Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

Фотокамера в iPhone 7 невероятно крутая. Рассказываем почему

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 26

Красивое «бокэ» на снимках со смартфона теперь реальность.

Вчера в самом сердце Сан-Франциско компания Apple представила iPhone 7. Абсолютно новый, самый лучший, который когда либо делала компания. Ну, вы понимаете.

Кто-то усмехнулся, посчитав что ничего нового компания не показала, кто-то вздохнул и пошел пересчитывать бюджет на ближайшие пару месяцев, кто-то отправился смотреть презентацию Sony Playstation Pro.

Между тем, Apple совершила очередную мини-революцию, суть которой осознали не все. Речь идет о фотосоставляющей, а если быть точнее об iPhone 7 Plus и его двух линзах.

Фотокамера в iPhone 7 невероятно крутая. Рассказываем почему

Первая широкоугольная линза предназначена для съемки обычных фотографий. Вторая позволяет пользователю воспользоваться двухкратным оптическим зумом без потери качества.

Рассказываем, что это означает для пользователя нового смартфона Apple.

1. «Широкоугольник». Теперь в кадр будет помещаться еще больше

Фотокамера в iPhone 7 невероятно крутая. Рассказываем почему

Фил Шиллер, рассказывая о камере в iPhone 7 Plus, не стал уточнять каким именно углом поля зрения обладает первая (широкоугольная) линза. Были лишь продемонстрированы снимки, снятые на новый смартфон.

Считается, что к группе широкоугольных принято относить фотообъективы, обладающие углом поля зрения от 52° до 82°.

При этом на сайте компании бросаются в глаза различия описаний в разделе характеристик камер iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Если про iPhone 7 лишь написано – камера 12 Мп, то про iPhone 7 Plus – двойная камера 12 Мп: с широкоугольным и телеобъективом.

Это должно означать, что первая линза в iPhone 7 Plus обладает большим углом обзора, чем камера в «младшей модели». По слухам, она эквивалентна 28 мм! Другими словами, в объектив камеры iPhone 7 Plus будет попадать больше объектов, чем любой другой смартфон компании. Это здорово.

2. «Телевик». Приближаем без потери качества

Фотокамера в iPhone 7 невероятно крутая. Рассказываем почему

Вторая линза в iPhone 7 Plus позволяет воспользоваться либо двукратным оптическим «зумом», либо же десятикратным цифровым.

В первом случае, зум позволяет приближать изображение без всякой потери качества. Во втором, судя по первым отзывам журналистов, зум обеспечивает достойную картинку без потери резкости и деталей снимка.

Теперь делать фотографии объектов, к которым нельзя подойти будет делать проще и удобнее.

3. «Бокэ». Самые красивые портреты, сделанные на смартфон

Фотокамера в iPhone 7 невероятно крутая. Рассказываем почему

Слово «боке» было образовано от японского слова, обозначающего размытость, дымку. По сути, это фон, который размывается для визуального выделения главного объекта съёмки. Особенно важно «боке» в портретной фотографии, в которой фотограф стремится получить малую глубину резкости для достижения максимального внимания на модель, а не на задний фон.

В новом режиме «Портрет» телефон будет анализировать информацию на линзе, выделять главный объект в кадре и добавлять размытие остальной части изображения.

При этом, эффект «боке» пользователь iPhone 7 Plus будет видеть мгновенно, благодаря режиму Live Preview.

Правда, заявленная функциональность появится позднее с обновлениями iOS. Ждем.

4. Дополнительный сопроцессор и другие «вкусности»

Фотокамера в iPhone 7 невероятно крутая. Рассказываем почему

Снимки будут обрабатывать дополнительный новый сопроцессор изображений. Новый чип способен в течение 25 миллисекунд совершать 100 миллиардов операций для улучшения фотографии. Звучит убедительно.

Широкая диафрагма f/1.8 (против ƒ/2.2 в предыдущей модели) сможет обеспечить резкий фокус на объекте съемки и красивое размытие заднего плана. Кроме того, это дополнительный плюс для съемки в условиях недостаточного освещения.

Стоит отметить вспышку True Tone Quad-LED, запись HD-видео 1080p с частотой 30 или 60 кадров/с и знакомую по предыдущим моделям iPhone Plus оптическую стабилизацию изображения.

Подводя итог, можно смело утверждать, что фотосоставляющая в iPhone 7 Plus является такой же революционной вещью, как отказ от 3,5-мм аудиоразъема и защита от брызг и воды. Скоро «зеркалку» можно будет окончательно положить на полку.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar