Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

Премиальных Apple Watch Edition больше не будет

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 23

Вчера Apple презентовала новую модельную серию смарт-часов Apple Watch Series 2. Компания сконцентрировалась на доработке недостатков, которыми не были лишены Apple Watch первого поколения и постаралась улучшить сразу ряд показателей: от водонепроницаемости (погружение до 50 метров) до более мощного графического чипа и процессора.

Но как бы компания не стремилась продавать люксовые вещи с позолоченным корпусом и точно таким же ценником, с выходом Apple Watch Series 2 версия Watch Edition более недоступна на официальном сайте Apple (раньше были тут).

Премиальных Apple Watch Edition больше не будет

Сразу после выхода премиальной версии Watch Edition в апреле прошлого года, ценник на модель варьировался от 670 000 до 1,1 млн рублей. При том, что характеристики носимого аксессуара ничем не отличались от своих собратьев, именно драгоценный металл определял их стоимость.

Впрочем, в Apple нашли альтернативу. На вчерашней презентации помимо стальных и алюминиевых, были показаны и Apple Watch Series 2 в белом корпусе из керамики. И именно эта модель по определению считается премиальной.

При стоимости 42-миллиметровой алюминиевой модели Apple Watch Series 2 в 36 990 рублей, стоимость аналогичной, но в керамике выше в три раза. За керамический корпус придется выложить от 115 990 рублей [Все цены на часы]. От производства позолоченных смарт-часов Apple отказывается, зато в ОАЭ теперь точно прибавится работы. [QZ]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar