Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

“Are You Wireless?” или Утро после презентации Apple

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 21

Что ж придётся заходить с козырей и попасть на сайт сразу после зубодробительного анонса. Серьезно, после анонса Super Mario Run у меня закачались коренные зубы.

Мое мнение простое – iPhone 7 можно было вообще не показывать после явления на сцену Шигеру Миямото, который до сих пор не выучил английского.  Когда усатый водопроводчик побежал по экрану, вместе с ним побежали мурашки по телу. Это было действительно круто.

После этого можно было сказать, что Apple Pay запустится в ряде стран, включая Россию, а цены на iPhone 6S, 6S Plus и SE упадут на 100 долларов США. По моим представлениям, именно появление Super Mario тут же возродило интерес к презентации, акции Apple и Nintendo должны были взлететь только после этого объявления. А мероприятие продолжилось и пошло по синусоиде, которую буду изображать лайками Юлия Цезаря, более известными в Facebook как Палец Вверх/Палец Вниз.

ПАЛЕЦ ВВЕРХ: начало в виде Carpool Karaoke – это не то, чего ждешь от Apple. Тим Кук, поющию с Джеймсом Корденом песню OneRepublic? ARE YOU SERIOUS? Садящийся в машину Pharell Williams. IN YA FACE! 

ПАЛЕЦ ВНИЗ: Цифры Apple Music и анонс Apple Music Festival в Лондоне, статистика App Store

ПАЛЕЦ ВВЕРХ: Анонс Super Mario Run, появление Шигеру Миямото, объявление даты релиза

ПАЛЕЦ ВНИЗ: Все, что касается образования, обновление iWork

“Are You Wireless?” или Утро после презентации Apple

ПАЛЕЦ ВВЕРХ: Анонс Apple Watch series 2

ПАЛЕЦ ВНИЗ: Они выглядят также как предыдущие, но мощнее и не боятся воды.

ПАЛЕЦ ВВЕРХ: Керамическая версия! WOW!

ПАЛЕЦ ВНИЗ: Pokemon Go в часах, выступление представителя компании-разработчика трекинг-приложения, Nike Plus в часах, выступление представителя Nike, которому не мешало бы побегать самому.

“Are You Wireless?” или Утро после презентации Apple

ПАЛЕЦ ВВЕРХ: Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Упор в презентации делается на Plus-версию. Ведь именно она получает двойную камеру. Внешний вид крутой, глянцевая версия выглядит умопомрачительно, матовая тоже крутая и не будет видно отпечатков и царапин.

“Are You Wireless?” или Утро после презентации Apple

ПАЛЕЦ ВНИЗ: iPhone 7 про тебя уже забыли? Одна из фишек двойной камеры в видео “портретного режима” появится потом с софтовым обновлением. Камера, кстати, выпирает. А еще на роликах видны огромные рамки по бокам. Нет, я серьезно, рамки такие же по размерам я видел, кажется, только в iPad mini.

Отсутствие 3,5 мм разъема в компании объяснили одним словом “СМЕЛОСТЬ”. За это слово со сцены Фил Шиллер получает бутылку недорогого шампанского. Никаких технических деталей, ничего – мы просто сделали так, BECAUSE WE CAN. Ей богу, лучше бы объяснили свою смелость этим мемом.

“Are You Wireless?” или Утро после презентации Apple

ПАЛЕЦ ВВЕРХ: Apple AirPods. Два наушника, красивый чехол, 5 часов автономной работы + 24 часа заряда в кейсе. Они крутые, НО!

ПАЛЕЦ ВНИЗ: Стоят 159 долларов или 12 тысяч рублей. За эту цену можно найти дофига и больше беспроводных решений, а проводных и подавно.

Apple AirPods: Меня трудно найти, легко потерять и возможно сломать!

Да и про звук ничего не понятно: качество звука под вопросом, качество беспроводного сигнала (а используется вероятно Bluetooth, чудес не бывает) и радиус действия, который имеет место теряться. Я, при всей любви к звуку проводному, пользуюсь беспроводными технологиями достаточно часто: беспроводная клавиатура не всегда “пропечатывает” буквы, образуются опечатки, которые иногда остаются незамеченными, беспроводные наушники часто теряют сигнал и начинают хрипеть, ловят наводки, шутка ли беспроводные Sony SBH-80 – одни из лидеров Яндекс.Маркета по числу одинаковых комментариев типа: Через полгода радиус действия стал равен 30 см.

Кстати, не забывайте, что AirPods все равно надо заряжать! По проводу…

Альтернатива проводная в виде адаптера (LIKE за то, что он в комплекте) понравится далеко не всем. На первое время сойдет, далее стоит искать пока немногочисленные, но решения уже с Lightning-коннектором, вроде показанных вчера JBL. Шутка ли, у всех производителей уже год на складах пылятся Lightning-гарнитуры: мне уже в свое время говорили о них в Philips и Harman.

ПАЛЕЦ ВВЕРХ: За то что не сравнили себя с конкурентами и Тим Кук не пошутил про ГОРЯЧУЮ новинку от Samsung.

“Are You Wireless?” или Утро после презентации Apple

ПАЛЕЦ ВНИЗ: Локальные цены буквально на всю продукцию Apple в России. Часы по цене местами уже стоят не то что как iPhone, а как Macbook, iPhone 7 и тем более iPhone 7 Plus стоят дороже всех конкурентов. К тому же, лично я бы рассматривал исключительно 7 Plus, потому что в нем собраны все фишки и есть WOW-фактор в виде двойной камеры.

Но даже в минимальной версии, он уже на тысячу дороже Note 7, который если бы не был настолько ГОРЯЧ (и тут я уже сказал ту самую шутку), уже вовсю показывал бы рынку как надо. Хотя и в нем сомнительные фишки… как по мне…

Ну и главный ПАЛЕЦ ВНИЗ, при всей любви к музыке – последние 10 минут в исполнении SIA. Не пришей на голову бантик, как говорится. Настолько неинтересна была SIA примерно ВСЕМ, при всём уважении к ее таланту и прическе.

“Are You Wireless?” или Утро после презентации Apple

ИТОГИ

В целом, мне крайне понравилась презентация Apple. Она была бодрая, а если вычеркнуть основные минусы, вроде “левого” появления партнеров, в том числе Niantic, так в сухом остатке было бы вообще прекрасно.

iPhone 7 – обычный смартфон без WOW-фишки, 7 Plus фаблет с двойной камерой.

Но главное, о чем я хотел бы спросить Apple, а заодно и вас – это Wireless. Они выпилили разъем 3,5 мм, чтобы представить будущее без проводов, но коснулись они исключительно звука. Как же, простите, NFC, который есть в iPhone и используется только для Apple Pay? У него есть много интересных и полезных применений, вроде удобного подключения наушников и колонок как раз без проводов… Ну а про беспроводную зарядку я вообще молчу.

Так вот серьезно, Apple – Are You Wireless?

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar