Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.09.2016

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 32

Компания Apple приучила своих фанатов к качественным и интересным презентациям. Стив Джобс в свое время умело управлял ходом мероприятия, знал, когда лучше пошутить, а когда – выдать пачку убойных фактов.

Его презентации пересматривали, на них учились, ему подражали.

Современные мероприятия Apple выглядят на порядок хуже и дело не только в менее харизматичном Куке. Только я заметил, как вчера нервно дрожал его голос?

Даже не придираюсь к представленным новинкам, характеристикам или инновациям, меня поражает неумело выстроенная презентация Apple. После хорошего начала с бодрым роликом и порции статистики все пошло по наклонной вниз.

1. Кому нужен такой Mario?

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

Когда на сцене появился глава Nintendo Сигэру Миямото, все уже были готовы аплодировать Mario на iOS. Игру действительно показали, но в ней не осталось ничего от легендарного предшественника.

Вместо хардкорного платформера мы увидели простой и ненапряжный детский раннер. Ни классического управления, ни знакомой графики, ни даже звукового оформления, которое могло бы вызвать ностальгию, мы так и не увидели.

Приложение выглядит не лучше сотни нелицензионных клонов из App Store. Явный провал, на который не стоило тратить время на презентации.

2. Новая реклама в App Store?

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

C Nintendo Apple облажалась дважды. Мало того, что потратили время на откровенно посредственную игру, так её еще и не добавили в App Store к презентации. Вместо этого в магазине приложений разместили «заглушку» с описанием SUPER MARIO RUN.

О дате выхода ничего не сообщается, зато в поисковой выдаче страница приложения находится на первом месте. Получается, теперь разработчики смогут засыпать виртуальные прилавки анонсами своих будущих игр, которые будут мешаться при поиске существующих приложений.

Надеюсь, это разовая акция и Apple не позволит больше размещать анонсы Coming Soon до публикации программы или игры в App Store.

3. Зачем сказали про iWork на презентации iPhone?

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

Когда миллионы зрителей по всему миру и сотни присутствующих в зале ждут новый iPhone 7, зачем томить публику и рассказывать о минорном обновлении iWork? Офисный пакет Apple вряд ли всерьез заинтересует потенциальных покупателей Apple Watch 2 и iPhone 7.

Сам апдейт по сути добавляет лишь возможность нескольким пользователям работать над одним документом. Впереди еще презентация новых MacBook, может рассказать про iWork нужно было на предстоящем мероприятии, там это было бы уместнее и публика была бы готова к такому.

4. Покемоны еще живы?

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

Вас еще не тошнит от упоминания о Pokemon GO? Тогда возрадуйтесь возможности ловить монстров прямо на экране Apple Watch. Пикачу и его друзья давно преодолели пик популярности на iOS, но в Apple еще хотят выехать на угасающем тренде.

Нужно было еще упомянуть про MSQRD, добавив возможность менять маски на экране умных часов.

5. Сколько же преимуществ у нового iPhone 7?

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

Фил Шиллер, который презентовал iPhone 7, начал свой рассказ с того, что новый смартфон получил 10 Major Features. Фишки под номерами 8 и 9 сложно назвать преимуществами iPhone.

Платежная система Apple Pay, которая кроме Японии появится в России и Новой Зеландии, и наушники AirPods, не входящие в комплект поставки iPhone, должны были идти отдельными номерами во вчерашней программе.

Согласен, что 10 – круглое и красивое число, но можно было сократить количество фишек до семи. Смотрелось бы лаконично: iPhone 7, седьмое сентября и 7 преимуществ смартфона.

6. Очередной плевок в сторону России?

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

О запуске Apple Pay на отечественном рынке нам стало известно лишь из рассылаемого представителями Apple пресс-релиза после презентации. А ведь на самом мероприятии об этом не было даже намека.

И снова мы оказались во второй волне продаж наряду с такими монстрами как Андорра, Гренландия, Джерси, Гернси (где это?), Исландия, Остров Мэн, Косово, Лихтенштейн и Монако.

Даже не знаю, что для нас обиднее.

7. Мы были на концерте Сия?

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

Ничего не имею против творчества талантливой певицы, но зачем в концовке мероприятия вставлять целых две композиции в её исполнении?

8. Куда дели One More Thing?

8 фейлов Apple на презентации iPhone 7

Только ради этого все слушали австралийскую исполнительницу. Слушали и ждали вишенку на торте от Apple, но не дождались. Похоже, хорошая традиция напоследок радовать всех приятным бонусом, заложенная еще Джобсом, подошла к концу.

Тим, пожалуйста, возьмись за голову и больше не допускай столько обидных оплошностей на одном мероприятии.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar