Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.09.2016

Как из iPhone 6/6s сделать iPhone 7

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 24

Мы ждали девять лет и, наконец, iPhone получил должный уровень водонепроницаемости. Анонсированные вчера iPhone 7 и iPhone 7 Plus не боятся воды и защищены по стандарту IPX67 [как читать стандарты]. Это не значит, что смартфон можно топить или плавать, но теперь ему не страшны брызги и проливной дождь.

У тебя есть iPhone 6/6s или любой из «плюсов» и тебе тоже хочется защитить свой гаджет от попадания воды? Предприимчивые ребята с сайта ApplePlugs все предусмотрели.

От 3.5 мм аудиопорта Apple отказалась не только потому, что хотела продать новое поколение наушников AirPods, но и потому, что именно его отсутствие позволило изолировать начинку iPhone от внешних факторов.

Решение от ApplePlugs выглядит так:

Как из iPhone 6/6s сделать iPhone 7

Красиво оформленная веб-страница выдержана в стиле Apple: разные ракурсы «затычки» для порта «миниджек», анимации и возможность подписки на рассылку. Все для того, чтобы узнать о выходе средства номер один от влаги первым.

Как из iPhone 6/6s сделать iPhone 7

Такой вот толстый троллинг и несколько минут хорошего настроения. Говорят, что «И» — означает «инновации»… [AP]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar