Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.09.2016

Я ненавижу презентации Apple. Продам iPhone 6s Plus на 64 ГБ

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 18

Который год у меня одно и то же.

Сижу в офисе, пишу LIVE-трансляцию под бормотание CEO Apple. Думаю: этот iPhone 7 – так себе. Не особо интересный.

Вот в 2010-м, когда четвёрку показывали – это вау. А какой был первый обновлённый MacBook Air той осенью! Просто бомбы.

Сегодня же показали смарт-маркетинг. Минимум наворотов, всякие пустые «amazing» и фичи для галочки. Камеры, без которых нормально живётся. Фейковые кнопки с выдуманным кликом, потому что инженерам делать нечего. Даже с автономной работой непонятно: то ли она больше стала, то ли меньше при разговоре.

Ещё и порт убрали. Тут не разделяю ненависти народа. Прямой цифровой поток и питание по Lightning много интересного могут дать. Но пока рано, плодов нет.

Так вот, время 21:30. Публикую очередной твит и резко понимаю – не надо брать iPhone 7. 6s полностью устраивает, всё с ним хорошо, есть не просит, не глючит, радует. Резко вопрос закрывается, завершается презентация, настроение стабильно безразличное.

А дальше как положено: полный катарсис, жду следующей презентации и надеюсь на чудо времён Джобса. Вроде на этом можно заканчивать историю.

Две стадии принятия презентации Apple
1. вроде лажа. мне это не нужно
2. где купить iphone 7

— Никита Горяинов (@ngoryainov) 7 сентября 2016 г.

Вот только ничего подобного. 01:45 ночи, сижу на DamProdam.ru. Смотрю, почём продают iPhone 6s Plus на 64 ГБ. Потому что у меня такой, его буду продавать.

То ли я раб потребления, то ли заиграло детское гаджетоманство. Теперь решение принято – старый айфон выставлю, 23-го послушно встану в очередь у операторского магазина. Возьму iPhone 7 Plus на 128 ГБ. Скорее всего чёрный, может даже глянцевый.

Из магазина выйду со спокойным лицом, по-вечернему задумчивый. Типа всё под контролем, обычная покупка. Подумаешь, айфон. Это же работа, куда от неё денешься. Пришлось взять. Рабочий инструмент, не более.

Но дома я эту плёнку порву зубами.

Неужели я один такой? :)

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar