Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.09.2016

Путин порекомендовал Яровой внести правки в закон ради операторов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 14

Президент России Владимир Путин предложил Ирине Яровой внести ряд поправок в собственный закон «о хранении данных», чтобы облегчить жизнь операторам сотовой связи и простым гражданам.

Напомним, он обязует собирать и хранить пользовательскую информацию (сообщения, звонки и прочее) на серверах операторов в течение трёх лет, а интернет-компаний – до года. Большая тройка выступила против законопроекта ещё на стадии его планирования, указав на большие затраты для реализации закона: не менее 2,2 трлн рублей. Они могут привести не только к проблемам с бюджетом государства, но вывести операторов в «минус», заставляя их вынужденно повышать цены на услуги связи.

Путин порекомендовал Яровой внести правки в закон ради операторов

Обращаясь к депутату, Президент отметил, что безопасность граждан стоит на первом месте, но если есть возможность использовать методы, не разрушающие бизнес операторов, то необходимо пользоваться именно им:


Мы, разумеется, должны использовать любые технические возможности для обеспечения безопасности граждан. Мы видим, что творится в мире, ни у кого нет сомнений в том, что мы должны предпринимать максимальные усилия для обеспечения безопасности людей. Вместе с тем, если это можно сделать, не разрушая бизнес наших крупных операторов, то, конечно, нужно идти именно этим путем. Правительство знает, министерство связи этим занимается — нужно внимательно смотреть, что происходит. И если все вместе увидим, что возможны решения, которые и задачу решат, и бизнес не поставят в сложные условия, тогда, может быть, и здесь нужно будет какие-то коррективы внести в будущем. — Владимир Путин, Президент России

Глава государства не уточнил, какие именно поправки необходимо внести для реализации закона.

Путин подписал законопроект, предложенный депутатами Ириной Яровой и Виктором Озеровым, 7 июля 2016 года. «Закон Яровой» вступает в полную силу с 1 июля 2018 года. Ранее предлагалось хранить собранную информацию на серверах «Ростелекома», либо построенных за счёт государства. Предложение до сих пор находится на стадии рассмотрения. [Интерфакс]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar