Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.09.2016

Новым iPhone сулят водонепроницаемость IPX7, но что она значит?

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 25

С дизайном iPhone 7, похоже, не задалось. Все больше утечек указывают на то, что Apple представит смартфоны, внешний вид которых мало отличается от iPhone 6/6s. Тем не менее, среди ключевых нововведений, которые так активно обсуждаются в сети, — новый класс водонепроницаемости IPX7. Его пророчат обновленным флагманам.

Но что означают эти буквы? Можно ли будет купаться со смартфоном, забыв однажды выложить из шорт во время крутого пике в воду? Или IPX7 позволяет не беспокоиться за состояние устройства под проливным дождем?

Давайте разберемся в классах водонепроницаемости и поймем, чего ждать от новинки.



Как читать степени водонепроницаемости

Система классификации Ingress Protection Rating (в переводе с английского: степень защиты от проникновения) используется для определения уровня защиты электронных устройств и оборудования от проникновения пыли и воды. Требования, которые предъявляются к соответствующим электроприборам, описаны в международных стандартах IEC 60529, DIN 40050 и ГОСТ 14254–96.

Для того, чтобы понять устройство с какой степенью защиты перед вами, достаточно разобраться в маркировке.

Самый популярный стандарт — IP67. Класс водонепроницаемости определяется по двум цифрам, идущим после букв IP.

Новым iPhone сулят водонепроницаемость IPX7, но что она значит?

Первая цифра указывает на уровень защиты от посторонних предметов с определенным диаметром.

Новым iPhone сулят водонепроницаемость IPX7, но что она значит?

Вторая цифра позволяет определить степень защиты от воздействия воды и влаги.

Новым iPhone сулят водонепроницаемость IPX7, но что она значит?

Таким образом, устройство, которое маркируется буквами IP67 абсолютно не боится пыли и выдерживает кратковременное погружение в воду на глубину не более 1 метра.

В случае с iPhone 7 мы имеем дело со стандартом IPX7. Если слухи подтвердятся, то смартфон можно будет без проблем окунать в воду на несколько минут, не беспокоясь за его работоспособность. Вместо первой цифры, характеризующей уровень защиты от пыли, стоит X. Это означает, что смартфон не проходил испытаний на воздействие пыли и проникновения мелких частиц. А вот погружать девайс в воду можно.

Важно: 7 сентября состоится презентация Apple! Чтобы не пропустить её, просто нажми на эту ссылку.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar