Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.09.2016

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 50

Три дня до презентации Apple. Каждый ждет от нее разного: кто-то смирился, что iPhone будет «таким же» и уже не верит в чудо; есть те, кто с нетерпением ждет обновленные смарт-часы Apple Watch 2; нашлись и те, кто таит надежду увидеть обновленные Mac.

7 сентября 2016 года, среда, 20:00. Со сцены Bill Graham Civic Center нам покажут новые продукты компании. Но какие именно? Давайте разберемся!



iPhone 7

Мы уже привыкли к тому, что каждые два года Apple кардинально обновляла свои смартфоны сразу по всем фронтам. Порядковый номер становился на один больше, приставка «S» пропадала ровно на один год и в продажу поступал абсолютно новый iPhone.

В этом году все будет несколько иначе. Похоже, что в 2016 Apple сделала упор на аппаратную составляющую, оставив дизайн без должного внимания. Но изменений в новом поколении смартфонов предостаточно.



Почти тот же дизайн

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Полюбите iPhone 6 и iPhone 6s. Ведь «семерка» будет мало чем отличаться от своих предшественников. Единственное визуальное отличие — отсутствие двух антенн в верхней и нижней части корпуса. Хотя и при этой «косметической операции» смартфон выглядит намного лучше.



Аудиопорта больше нет

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Полгода мы регулярно сталкиваемся с новостями, указывающими на решение Apple отказаться от 3,5 миллиметрового «миниджека». Нет, это не революция и не инновация. Американский производитель тут оказался не первым. Это просто плавная подготовка к новым стандартам и задел на следующие много лет.



Новые наушники AirPods

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Неделю назад в России зарегистрировали устройство под названием AirPods. Старую гарнитуру теперь вставлять некуда, а поставлять смартфон без возможности подключения наушников — это примерно как открывать консерву без консервного ножа.

До сих пор неясно будут ли AirPods представлены беспроводными вкладышами или Apple оснастит привычную гарнитуру Lightning-коннектором. Есть предположения, что компания и вовсе ограничится переходником Lightning — Mini Jack без каких-либо наушников.



Еще одна камера

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Нет-нет, расслабьтесь. Она не для селфи (хотя Instagram от этого легче не будет). Задача второй основной камеры заключается в разительном повышении качества снимков и возможностью постфокусировки уже в режиме просмотра.

Используя связку из двух камер вы сможете сделать акцент на отснятых в отпуске фотографиях уже по дороге домой, попросту регулируя фокус и резкость, меняя перспективу.

Вот только такую «желанную игрушку» предположительно получит исключительно модель iPhone 7 Plus. Экран и фотографические возможности — два главных различия, которые преследует iPhone еще с 2014 года. 4,7-дюймовой же модели в качестве поощрительного приза достанется оптический стабилизатор, которым щеголяет модель Plus уже в течение последних двух лет.



Прощай, 16 ГБ… и 64 тоже

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Изменения ждут и устанавливаемые в смартфоны чипы постоянной памяти. 16 ГБ уходят в прошлое: этого объема слишком мало для хранения медиатеки и сотен фотографий, размер которых значительно подрастет в связи с увеличенным сенсором камеры (кстати, еще одно нововведение). А вот сюрприз с упразднением 64 ГБ — весьма свежая новость.

По статистике именно 64-гигабайтные модели расходились как горячие пирожки. Теперь же выбор будет следующим: 32/128/256. Хотя если 128 ГБ будет по стоимости тех же 64 ГБ год назад — мы с радостью воспримем подобную «инновацию».



Кнопка Home перестанет щелкать

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Речь идет о планах Apple интегрировать функцию Force Touch в клавишу Home. Вместо привычного щелканья нас ждет приятная вибрация, а установленные в клавишу сенсоры будут не только распознавать рисунок на подушечке наших пальцев (Touch ID никуда не денется), но и силу, с которой мы прижимаем эту самую клавишу.



Чернее ночи

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Цвет Space Black — «космический черный», вызвал настоящий ажиотаж в сети. Серый, розовый, золотой — вся эта палитра за несколько лет откровенно приелась. Со времен 4S мы не держали в руках iPhone в чисто черном цвете. В этом году появилась надежда.



Что еще

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Безусловно, новые iPhone будут намного быстрее актуальных моделей. Возможно, флагман получит больше оперативной памяти или что-нибудь еще, что потом назовут «магией Apple». Отказ от аудиопорта мог позволить инженерам повысить класс водозащиты смартфона. Традиционно компания может сделать iPhone 7 еще немного тоньше.



Чего точно не будет

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Ежегодно мы сталкиваемся с десятками слухов, чертежами и рендерами, в правдоподобность которых сложно поверить. Например то, что iPhone 7 получит две SIM-карты, смарт-коннектор, беспроводную зарядку. Обо всем этом было много слухов, но все они так и не нашли достаточно подтверждений.

Да, Apple действительно может заниматься разработкой некоторых из вышеперечисленных технологий, но об интеграции в iPhone 7 говорить слишком рано.



Apple Watch (2)

В начале сентября исполнится ровно два года с момента анонса первых «умных» часов Apple. С тех пор разработчики компании проделали фундаментальную работу по улучшению операционной системы watchOS, сделав ее более дружелюбной и удобной для рядового пользователя.

Сейчас компания стоит на пути превращения своего аксессуара из чисто коммуникационного устройства, облегчающего эксплуатацию iPhone, в полноценный гаджет, способный выполнять роль персонального фитнес тренера. И много из этого будет возможно во втором поколении часов — модели Apple Watch 2.



Все тот же прямоугольник

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Нет, Apple не будет пересматривать дизайн своих часов. Никаких круглых форм или овалов. По крайней мере, в ближайшие два года. Только прямоугольник с гладкими углами. По части дизайна — ждите новые ремешки и браслеты.



Встроенный GPS

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Это одно из ключевых и самых долгожданных нововведений, которого пользователи ждут еще с момента выхода первой версии часов. Встроенный GPS позволит отслеживать пройденный маршрут, поможет улучшить тренировки спортсменам, бегунам и любителям крутить педали. И при этом не нужно везде и всюду таскать с собой iPhone. С этим датчиком часы превратятся в независимое устройство.



Быстрее, еще быстрее

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

Подвисания и подтормаживания — нередкий случай на Apple Watch. Установить слишком производительный процессор — значит снизить потенциальное время автономной работы устройства. Здесь нужен исключительный баланс между энергопотреблением и производительностью. Похоже, у Apple есть что сказать на этот счет.



Увеличенный аккумулятор

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

В сети неоднократно всплывали слухи, связанные с потенциальным ростом автономности нового поколения Apple Watch. В частности, батарейке Apple Watch 2 приписывают 50% прирост емкости.



Что еще

Помимо вышеперечисленных нововведений, AW2 могут получить барометр, расширенную функциональность операций, которые можно выполнить посредством сети Wi-Fi. Некоторые источники даже указывают на возможную интеграцию камеры (по подобию iPhone первого поколения).



Операционки

Презентация iPhone 7: что именно покажет Apple 7 сентября

В отличие от своих аппаратных продуктов, с программными Apple познакомила нас еще на WWDC 2016. Открытое бета-тестирование позволило оценить все нововведения, которые получили сразу четыре операционных системы.

И в ближайшее время мы увидим финальные релизы:



iOS 10



macOS Sierra



tvOS 10



watchOS 3

Почему не конкретно 7-го сентября? С watchOS 3 Apple может придержать коней до выхода нового поколения часов Apple Watch 2. Релиз macOS Sierra скорее всего перенесут на вторую половину октября — на день презентации новых ноутбуков компании.



А когда ждать «остальное»?

Точные даты знает только менеджмент Apple. 2016 год стал необычайно трудным для компании. На полках продуктов, которые с нетерпением ждут своего обновления, уже покоятся:



MacBook Pro (тоньше, с тач-скрином, новым процессором, портами USB-C)



MacBook Air (новый экран, порты USB-C)



iPad Pro (с момента апдейта прошел год)



iPad Air (два года спустя)



iPad mini (год спустя)



Apple TV (год спустя)

Какие из предложенных продуктов решит обновить Apple? Вопрос времени и терпения покупателей. И медлить компании больше нельзя.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar