Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.09.2016

iPhone 7 будет представлен в трех версиях c 32, 128 и 256 ГБ памяти

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 20

Ровно через три дня Apple проведет презентацию новых iPhone 7. Помимо ряда утечек, указывающих на практически неизменный корпус, улучшенную камеру и отсутствие аудиопорта, модельной линейке флагмана приписывают новый принцип разделения памяти.

О том, что минимальная версия iPhone 7 получит 32 ГБ памяти впервые заговорили еще в конце мая. Популярному блогеру и автору множественных утечек, связанных с продукцией Apple, Стиву Хемерштоферу удалось найти очередное подтверждение распределения памяти в линейке iPhone 7.

iPhone 7 будет представлен в трех версиях c 32, 128 и 256 ГБ памяти

На снимке показаны сразу несколько информационных стикеров, которые прилагаются к производственным прототипам устройств. Один из них уже публиковался ранее. Теперь же перед нами полный комплект устройств.

Если верить фотографии, то в этом году iPhone будет лишен модели с 64 ГБ памяти. Зато максимальный объем подрастет до 256 ГБ. В связи с растущими возможностями встроенной в iPhone камеры и поддержкой 4К-видео, столь внушительный объем памяти не станет лишним.

iPhone 7 будет представлен в трех версиях c 32, 128 и 256 ГБ памяти

А о существовании подобного диалогового окна можно забыть.

Отказ от версии в 64 ГБ выглядит несколько странно. Подавляющее большинство покупателей выбирают именно эту модель смартфона. Теперь же типичным «середнячком» станет iPhone с 128 ГБ встроенной памяти.

Состояние памяти на моем iPhone 6 64 ГБ выглядит примерно так:

iPhone 7 будет представлен в трех версиях c 32, 128 и 256 ГБ памяти

Версии на 32 ГБ психологически мало, а вот чем заполнять 128 ГБ — большой вопрос. Как обстоят дела с памятью на ваших iOS-устройствах?

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar