Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.09.2016

Xiaomi представила свои первые смарт-часы AMAZFIT Watch

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 32

Xiaomi пытается заполонить собой всё: телефоны, планшеты, весы, пылесосы, даже электроинструменты. Huami, суббренд китайской компании, представил первые смарт-часы AMAZFIT Watch.

Да, у «китайской Apple» уже есть браслет Mi Band, но все-таки это не «умные» часы.

Xiaomi представила свои первые смарт-часы AMAZFIT Watch

Сами часы выполнены в спортивном стиле: круглый корпус, металлические элементы и силиконовый ремень, который может быть оранжевым или чёрным.

Новинка оснащена 1,34-дюймовым дисплеем, защищённым стеклом Gorilla Glass. Разрешение матрицы – 300×320 пикселей. На борту у «китайца» двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц в паре с 512 МБ ОЗУ. В гаджете доступно 4 ГБ встроенной памяти. Кроме того, в них установлены модули GPS, Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi, шагомер и пульсометр. Устройство оснащено аккумулятором на 280 мАч, автономность достигает 35 часов.

Xiaomi представила свои первые смарт-часы AMAZFIT Watch

На внутренней части расположен оптический датчик измерения сердечных сокращений. Производитель утверждает, что он отличается от установленного в Mi Band 2. Это позволит измерять пульс точнее.

AMAZFIT Watch обладают рядом стандартных функций: уведомления, отображение пульса, измерение количества пройденных шагов, фазы сна и прочее. Кроме того, часы оснащены модулем для бесконтактной оплаты AliPay. Сопряжение происходит через фирменное приложение MiFit.

Часы уже доступны для покупки в Китае по цене 799 юаней (7,8 тыс. рублей). На данный момент неизвестно, выйдут ли они за пределами Поднебесной. [AA]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar