Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.09.2016

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 27
Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

Возможно, вы не помните меня. Мы летели бизнес-классом в Пекин на А330. У вас был второй ряд, у меня третий. После взлета я заметил, как вы надели наушники и до конца полета практически не снимали их. Не знаю, как такое возможно? Я позавидовал: мне такое не удавалось ни разу. Наверное, из-за детей.

У меня два сына 6 и 3 года. Старший задает много вопросов «почему», а младший – хороший слушатель. Старший умеет играть в Minecraft, младший – все разбирать. Обычно в самолете я раздаю детям iPad mini 1 и 2 с мультиками. К ним прилагаются наушники. Обычные такие – через голову. За полгода дети убили уже пять таких, потянув за шнур и порвав у основания штекера. Как им это удается, не знаю? Заметил, что кабель у ваших наушников толстый, с половину моего мизинца, и вы перед просмотром фильма поменяли его на тонкий с пультом, просто дернув вниз. Мне такой прочности не хватает.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

Не скрою, я вами заинтересовался. Не как симпатичной девушкой (я ж женат…), а вашими гаджетами. Прогуливаясь по салону перед сном, каюсь, остановился за вашим креслом и что-то уронил на пол, чтобы наклониться и посмотреть марку лежащих на столике наушников. В приглушенном ночном освещении разглядел лишь блик Made in Germany… Точно не Синхи и не Байеры.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

А потом на столике увидел Его. Из темноты показались очертания футуристического корпуса, отражения света играли на острых гранях, как на инструменте. Эта штука прорезала тьму и впитывала в себя чужую энергию. Объект смотрел приглушенным экраном. Если с наушниками были вопросы, то гаджет – это однозначно один из самых красивых в мире плееров Astell & Kern. Я не знаю вашего имени, где живете, кем работаете, – это было неважно, меня привлекала окружающая аура.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

Позже во сне я стоял на мокрой корме черного авианосца посреди черного-черного бушующего океана, примотав себя к чему-то черному и холодному толстым кабелем от наушников. Подошли вы и сказали единственную фразу: «Завтрак, пожалуйста»… Сон оборвался, я открыл глаза – надо мной возвышалась стюардесса с подносом. В иллюминаторы лился нестерпимо яркий свет, которого на высоте всегда больше.

После вкусной трапезы вы лежали под пледом с наушниками на голове. Видно было, что недавно читали электронную книгу. Хороший момент для знакомства с вашими амулетами.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

Я не стал вас тревожить, потому что человек с надетыми наушниками имеет “дипломатическую” неприкосновенность: бесит, когда во время прослушивания музыки ко мне на улице обращаются. Я бы так никогда не поступил. Пришлось снова якобы что-то уронить на пол и оказаться со штуками на уровне глаз. На свежую голову лучше вспоминается, я восхитился вашим выбором. Трижды.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

За Made in Germany скрывались Ultasone Edition 5 с чашками из рутения. Такие можно носить на голове часами, что вы и делали весь полет. В этих наушниках технология Ultra Low Emissin снижает излучение катушек на 98%. Мне кажется, вы смышленая девушка, хотя могли и не знать о подобной фишке Ультрасонов.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

Билет в бизнес-классе Аэрофлота до Пекина в оба конца стоит 110 000 руб, что чуть дешевле стоимости наушников. Вы можете себе позволить комфорт в пути не только для тела, но и для чувств. Вы выбирали Ultrasone по ощущениям. Лично я бы взял Fostex, но теперь вижу, что немцы в дороге предпочтительней благодаря фирменной технологии S-Logic. Были бы вы парнем, мы бы нашли общую тему для разговора. Но подкатывающий к девушке мужчина, втирающий про преобразователи звука, может нарваться на неприятности. В ваших замечательных наушниках излучатели звука направлены не напрямую в слуховой канал, а на внешнее ухо, что придает звучанию объем и детальность, как от прослушивания Hi-Fi системы. Я вам завидую по-белому.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

В полете салон заполнен низкими частотами работающего двигателя, а дополнительные басы от наушников не дали бы насладиться музыкой. Расположенные под углом драйверы конфигурации S-Logic принижают басы, но зато средние и высокие похожи на перину утренних облаков на высоте 11 км – широкая сцена и поразительные детали. Звучание Ultrasone характерно и выделяется среди других брендов. По вашей улыбке вижу, что вы довольны. Вы поставили шах и мат метаниям аудиофила. Мне симпатичны сделавшие окончательный выбор люди. Думаю, ваша поездка в Китай связана с работой. Тогда наушники сыграют на руку: азиаты обожают немецкий Ultrasone, как и все европейское. Так, японцы предпочтут французский Пежо родной Тойоте – скажи русскому такое, не поверит.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

Ваш источник звука – мечта многих. Astell & Kern AK300 – золотая середина между роскошью и прагматизмом. Дизайн всей 300-й линейки не спутаешь ни с чем. Приемник Hi-End плееров имеет меньшую функциональность, чем АК380 и 320, и ЦАП AK4490 в нем лишь один, зато цена существенно ниже. Вы опять попали в десятку. Не думаю, что в жизни вам понадобится поддержка однобитного формата DSD 64, однако чувства переполняют меня. Например, сейчас самолет снижается и в окно сквозь облака видны очертания населенных пунктов – это качество CD-диска. Если облака разогнать и посмотреть на землю в бинокль, то получаем качество DSD. Знайте, что запас «прочности» вашего чуда огромен.

Я видел, как вы работали за 11” Macbook Air. У жены такой же, она от него без ума. Ваш AK300 может заменить внешнюю звуковую карту. Наверняка, на ноутбук скачена музыка. Если вдруг в Пекине устроите вечеринку, подключите Astell & Kern между акустикой и макбуком, звук станет куда лучше.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

В аэропорту вас встретили два китайца на угловатом, как ваш Astell & Kern, черном «Гелендвагене». Надеюсь, ваши переговоры пройдут хорошо.

Ну а я в первый же день зашел в пекинский магазин и послушал несжатое аудио на таком же плеере в Ультрасонах. Вы все сделали правильно.

Обращение к блондинке в соседнем ряду рейса Москва – Пекин

Узнать больше:



Astell&Kern AK300



Ultrasone Edition 5 unlimited

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar