Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.08.2016

Мужская штука. Охотничья рогатка Gloveshot, которая свалит даже оленя

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 31

Оружие, знакомое с детства

Мужская штука. Охотничья рогатка Gloveshot, которая свалит даже оленя

Если вы до сих пор думаете, что рогатка — это удел малолетних оболтусов, стреляющих по воробьям, то вы сильно ошибаетесь. Ребята из компании Montie Gear доказали, что рогатка может быть серьёзным оружием с большим потенциалом.

Они просто взяли проверенный веками механизм и соединили с современными материалами и знаниями в области механики и баллистики.

В результате получилась Gloveshot — мощная рогатка, готовая потягаться с настоящим оружием.

На что она способна

Мужская штука. Охотничья рогатка Gloveshot, которая свалит даже оленя

Gloveshot — это далеко не игрушка.

Как утверждают создатели, с её помощью легко можно подстрелить какую-нибудь дичь, мелкую живность и даже оленя. Конечно, при этом надо находиться на «приемлемом» расстоянии от цели и иметь недюжинную силу, чтобы хорошенько запустить снаряд.

В качестве «боеприпасов» можно использовать все, что найдёте вокруг себя. Лучше всего подойдут шарики от подшипника или камни.

Игрушка для взрослых детей

Надо ли говорить, что при такой убойной силе с этой штукой надо быть осторожным.

Не стоит её направлять на людей, давать детям и зазря калечить животных. Это находка для повзрослевших мальчишек, которые не наигрались в детстве и сейчас с удовольствием постреляли бы по банкам или мишеням с рогатки.

Правда, удовольствие это не из дешёвых — Gloveshot обойдётся примерно в 200$.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar