Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.08.2016

7 сентября – как лента для мух. Одна компания уже прилипла

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 30

Ажиотаж вокруг каждой презентации Apple сопровождается таким количеством слухов, что люди начинают искать правду там, где ее нет. Даже скептически настроенные техноманы, словно удрученные опытом вампиры, покидают свои пыльные чуланы в поисках новой жертвы: а вдруг такое покажут, что shut up and take my money.

Этим пользуются другие производители. Например, Bragi. Эта небольшая компания, основанная экс-главой отдела дизайна Harman Kardon и экс-вице-президентом Jabra собрала в 2014 на Кикстартере больше 3 млн долларов на запуск смарт-наушников The Dash со встроенным шагомером, акселлерометром, встроенным mp3-плеером. Проект воплотился в жизнь, а чудо-наушники продаются на Амазоне за $299.

7 сентября – как лента для мух. Одна компания уже прилипла

Продаются не ахти как, потому что дорого. За $300 можно взять много чего вкусного.

Накануне в Фейсбуке Bragi выложила анонс некой Big News на 5 сентября.

7 сентября – как лента для мух. Одна компания уже прилипла

В качестве отсчета указано утро Купертино и вечер Мюнхена. Со вторым городом все понятно: там располагается штаб. А с Купертино возникают вопросы. Мало кто указывает этот город в листовках. Это как если бы Билайн разослал письмо: мол, приглашаем на трансляцию, Нью-Йорк – 9:00, Лондон – 14:00, Магадан – 23:00.

Но вброс удался и время выбрано удачное. В сети стали обсуждать покупку Apple производителя Bragi и выпуска на основе The Dash новых AirPods.

Такое мы уже проходили не раз. Помните iСкоро?

7 сентября – как лента для мух. Одна компания уже прилипла

А ведь это оказалась реклама вкусовых презервативов в упаковке, как у iPhone первого поколения.

7 сентября – как лента для мух. Одна компания уже прилипла

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar