Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.08.2016

За «нелегальный бизнес» в Ирландии Apple заплатит $14,5 млрд

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 29

Два дня назад Apple и властям Ирландии было предъявлено обвинение, касающееся теневой схемы ведения бизнеса американского производителя на территории страны. По версии представителей Евросоюза, Ирландия предоставила Apple льготы по налогообложению. В течение трех лет компания недоплачивала налоговые обязательства.

Антимонопольный комитет ЕС постановил, что сотрудничество Apple и Ирландии перечит международному кодексу честной торговли. Решение суда — обязать Apple выплатить налоговую задолженность в размере 13 млрд евро.


Избирательский режим, который предпочла Ирландия в отношении Apple, является незаконным. В результате, Apple оказалась в неравных (более выгодных) условиях с конкурирующими компаниями, которые подчиняются общепринятым нормам налогооблажения.

Apple предстоит ответить на постановление антимонопольного комитета ЕС и, возможно, даже обжаловать его. В противном случае, компанию ждет выплата в размере четверти годовой прибыли, а это сокрушительный удар со стороны закона по бизнесу даже такого гиганта, как Apple. [9to5mac]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar