Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

Контроллер ReSpeaker может превратить любой прибор в «умный»

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 23

В 2014 году компания Amazon анонсировала свой «умный» ассистент Amazon Echo — акустическую система в виде цилиндра, высотой в 23,2 сантиметра, оснащенную беспроводными протоколами Wi-Fi и Bluetooth. Echo умеет воспроизводить музыку с потоковых сервисов и синхронизируется со смартфоном.

Контроллер ReSpeaker может превратить любой прибор в «умный»

Тот самый Amazon Echo

Но стоит вам произнести заветную фразу «Alexa», как в вашем распоряжении полноценно справочное бюро: вы можете узнать новости, найти музыку, задать вопрос и найти любую информацию, которую Echo тут же прочитает. Цена вопроса — $180 (11 600 рублей).

Идея шикарна, реализация на уровне, но было бы здорово превращать любые вещи в «умные». На Kickstarter тоже так подумали, и выпустили гаджет по имени ReSpeaker.

Группа разработчиков Seeed решила представить устройство, которое можно не только подключить к любому устройству, но и обучить выполнению интересующих вас команд.

По сути, ReSpeaker — это специально разработанная микросхема — модульный интерфейс, работающий на базе Arduino. Гаджет понимает любые голосовые команды и моментально реагирует на запросы пользователя. В отличие от вышеописанного Amazon Echo, к ReSpeaker можно подключить любые датчики (температуры, влажности, освещенности и прочие), а также настроить их работу по заданным условиям.

Уже сегодня для модульного интерфейса ReSpeaker доступны готовые программные решения, позволяющие использовать его в качестве проводника между голосом пользователя и стриминговым сервисом. Уже сегодня ReSpeaker найдет любую интересующую вас информацию и тут же прочтет целую статью, расскажет о погоде на предстоящую неделю.

Контроллер ReSpeaker может превратить любой прибор в «умный»

ReSpeaker можно подключить к чайнику, микроволновой печи, стиральной машине, лампочкам… А потом просто сказать: «Включи свет, завари чаю, подогрей еду…»

Первые поставки интерфейса ReSpeaker запланированы на ноябрь 2016 года. Если поспешить, то можно стать «ранней пташкой» и вложиться в проект на стадии сбора инвестиций (из запланированных $40 000 Seeed собрали больше $100 000) и неплохо сэкономить, прикупив модуль за $49 (3 200 рублей. Розничная стоимость ReSpeaker составит $69 (4500 рублей).

Контроллер ReSpeaker может превратить любой прибор в «умный»

Несмотря на то, что ReSpeaker — не совсем готовый продукт и выглядит он как «странная плата без корпуса и какого-либо дизайна», потенциал у этой разработки просто сумасшедший. [KickStarter]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar