Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

Как сильно ускорить работу MacBook с внешней GPU. И кому это вообще нужно

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 21

Обсуждаем целесообразность The Wolfe, который уже стал звездой Kickstarter.

Еще в начале года руководитель Oculus Палмер Лаки заявил, что большинство компьютеров Apple недостаточно производительны. Поэтому он пока даже не думает о поддержке Rift для операционной системы OS X (macOS).

И это правда. Даже в современных iMac установлены мобильные версии видеокарт, а о MacBook и говорить не приходится. Конечно, можно смотреть и в сторону Mac Pro, но уже сейчас можно обойтись куда меньшими денежными вложениями.

24 августа на Kickstarter запустили проект The Wolfe — «коробку», которая способна сильно увеличить производительность MacBook всего от $399. Но кому это действительно нужно?

1. Поклонники взрослой виртуальной реальности

Как сильно ускорить работу MacBook с внешней GPU. И кому это вообще нужно

С профессиональной версией The Wolfe все утверждения по поводу недостаточной производительности MacBook становятся неактуальными. Впервые игроки, разработчики и другие специалисты могут использовать технологии виртуальной реальности без громоздких настольных компьютеров.

2. Любители современных компьютерных игрушек

Как сильно ускорить работу MacBook с внешней GPU. И кому это вообще нужно

Раньше воспринимать компьютеры Apple в качестве игровых устройств было невозможно. Для этого всегда лучше подходили PC — ноутбуки или настольные «башни» с полноценными видеокартами.

Тем не менее, The Wolfe меняет расстановку сил на рынке. В каждой «коробке» установлена полноценная видеокарта, которая существенно увеличит производительность любого MacBook в играх.

3. Профессиональные графические дизайнеры

Как сильно ускорить работу MacBook с внешней GPU. И кому это вообще нужно

В большинстве случаев даже не самые свежие MacBook отлично справляются с работой над различными графическими проектами — фото, видео и так далее. Но так считают только не самые требовательные пользователи.

Профессионалы же давно пересели на Mac Pro или стараются сделать это в ближайшее время. Но The Wolfe окажется куда более дешевым вариантом, который сильно увеличит графическую мощь компьютера в стационарном формате, но сохранит возможность его мобильного использования.

4. Видеоблогеры и просто любители скорости

Как сильно ускорить работу MacBook с внешней GPU. И кому это вообще нужно

Каждый, кто сталкивался с видеоблогингом, меня определенно поддержит — особенно, если речь идет о новостном канале или чем-то подобном. В данном случае важно как можно раньше предоставить зрителю какую-то «горячую» информацию. И полноценная работа с видео, а также быстрый монтаж здесь окажутся как нельзя кстати.

5. Энтузиасты всея современной электроники

Как сильно ускорить работу MacBook с внешней GPU. И кому это вообще нужно

Этот пункт для меня и таких же как и я. Мне нравятся любые свежие технические разработки, особенно связанные с техникой Apple. Именно поэтому я бы с удовольствием взял бы даже не один The Wolfe, а пару.

Кстати, к одному MacBook действительно можно подключаться сразу несколько таких вот «коробок». Чем больше, тем выше производительность — так говорят создатели. В реальности же это что-то вроде SLI от NVIDIA. И при работе с объектами в трех измерениях это точно пригодится.

За что вообще платим деньги. И стоит ли оно того

Как сильно ускорить работу MacBook с внешней GPU. И кому это вообще нужно

The Wolfe — это полноценная внешняя видеокарта для твоего MacBook. Она представлена в двух вариантах — серебристом и черном. Но дело не в дизайне. В первом случае нам предлагают менее производительный, но более доступный вариант.

The Wolfe за $449 ($399 до конца кампании по сбору средств):



Видеокарта: Nvidia GTX 950



Доп. порты: три Displayport, один HDMI, один Thunderbolt



Мощность: Мобильный блок питания на 220 Ватт

The Wolfe Pro за $599 ($549 до конца кампании по сбору средств):



Видеокарта: Nvidia GTX 970



Доп. порты: три Displayport, один HDMI, один Thunderbolt



Мощность: Мобильный блок питания на 220 Ватт

Габариты и материалы:



Длина: 199,5 мм



Ширина: 137,5 мм



Высота: 67,00 мм



Вес (Wolfe): 908 г



Вес (Wolfe Pro): 1 464 г



Материал: Качественный пластик

Комплект поставки:



«Коробка»



Руководство пользователя



Кабель Thunderbolt



Блок питания 220 Ватт

Что упомянули и о чем умолчали создатели

Как сильно ускорить работу MacBook с внешней GPU. И кому это вообще нужно

Первый вопрос, который меня действительно волнует, это программное обеспечение, необходимое для работы The Wolfe. Создатели уверяют, что оно уже готово и с ним не может быть абсолютно никаких вопросов. Предполагаю, что и в самой OS X (macOS) должны уже быть или появятся в ближайшее время строчки кода для работы с внешними GPU. Об этом нам говорят правдоподобные слухи об Thunderbolt Display со встроенными графическими картами.

Очень странно, что создатели The Wolfe даже не упомянули о возможности работы «коробки» с iMac. Вопрос менее, но все же актуален для многих владельцев моноблоков с надкушенным яблоком на корпусе. Тем не менее, не вижу причин, почему девайс может не работать с этим форм-фактором, что значительно увеличивает число потенциальных сценариев его использования.

Что тоже очень важно, The Wolfe вряд ли сможет питаться от аккумулятора MacBook — его в любом случае придется подключать к сети. Но сам я и не вижу особой надобности в работе с такой вот коробкой на природе или еще где-то. Это домашне-офисный девайс, тут и спорить нечего.

Буду ли покупать сам и стану ли рекомендовать

В начале я специально выделил несколько категорий пользователей, которым пригодится The Wolfe. Сегодня не могу соотнести себя ни с одной из них, поэтому для покупки даже не рассматриваю. Но устройство получилось действительно интересным и практически первым в своем роде. Поэтому всем нуждающимся его можно действительно советовать.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar