Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

DJI представила камеру для iPhone со встроенным стабилизатором и 7-кратным зумом

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 41

Ведущий производитель дронов DJI сегодня анонсировал новый гаджет, который способен вывести любителей мобильной фотографии и видеосъемки на абсолютно новый уровень. Стедикам OSMO+ (стабилизатор) со встроенной независимой камерой.

OSMO+ подключается к iPhone и синхронизируется через специальное фирменное приложение DJI GO [Скачать из App Store].

DJI представила камеру для iPhone со встроенным стабилизатором и 7-кратным зумом

Технические характеристики новинки впечатляют. По сути, в OSMO+ установлен объектив с фокусным расстоянием 22–77 мм. Суммарный зум составляет 7х: 3,5-кратное увеличение обеспечивает оптика, 2х — цифра. Особенность цифрового зума в том, что используемый в гаджете сенсор не создает шумов и, в случае съемки в разрешении 1080p, можно не беспокоиться за качество картинки.

Выжать же из OSMO+ можно намного больше. Камера умеет снимать в 4К-разрешении при частоте в 30 кадров в секунду. Подойдет OSMO+ и для SloMo видео: 1080p при 100fps.

DJI представила камеру для iPhone со встроенным стабилизатором и 7-кратным зумом

Для управления камерой следует использовать расположенный на ручке джойстик. Плавность движения и отсутствие вибраций производитель гарантирует.

Рекомендованная цена на новинку составляет $649 (42 000 рублей). В качестве аксессуаров доступны: крепеж для велосипеда — $49, универсальный держатель — $25, микрофон и LED-вспышка. При желании, можно заказать и расширенную гарантию. Ознакомиться с ценами можно на официальном сайте DJI.

Мобильная съемка постепенно превращается в дорогое, но захватывающее удовольствие. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar