Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

Как Пункт управления iOS 10 сливает коллеге в Android. К сожалению

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 32

5 возможностей, которые Apple давно пора позаимствовать у конкурентов.

iPhone 7 должны представить уже 7 сентября. Обычно свежие версии iOS выходят в следующую среду после презентации новых смартфонов, поэтому финальный релиз «десятки» в моем календаре красным маркером намечен на 14 число.

Конечно, мы уже успели познакомиться со всеми фичами iOS 10 через тестовые сборки. Очень жаль, но многих долгожданных возможностей операционная система так и не получила — например, нескольких полезных особенностей пункта управления, которые можно легко позаимствовать у главного конкурента.

1. Добавление новых переключателей

Как Пункт управления iOS 10 сливает коллеге в Android. К сожалению

Авиарежим, Wi-Fi, Bluetooth, не беспокоить и автоматический поворот экрана — никаких других быстрых настроек в пункте управления iOS 10 нет и быть не может. Этот набор сопровождает его еще со времен «семерки» и определенно нуждается в расширении.

Например, мне определенно не хватает включения-отключения режима модема, который позволяет работать с MacBook на свежем воздухе. Но я просто не могу добавить в пункт управления такой переключатель.

Уверен, тебе тоже не помешают тоглы активности автоматической яркости, мобильного интернета, геолокации и не только. Поэтому я «голосую» за возможность добавления дополнительных элементов, которая есть в любом смартфоне на базе операционной системы Android.

2. Удаление бесполезных элементов

Как Пункт управления iOS 10 сливает коллеге в Android. К сожалению

В то же время многие элементы пункта управления мне самому откровенно не нужны. Так, например, я не пользуюсь AirDrop, который до сих пор работает крайне криво, а также не вижу смысла в ярлыках быстрого доступа к приложениям, которые и так есть на моем домашнем экране.

Android полностью развязывает руки в этом вопросе и предлагает кастомизацию всего и вся. Конечно, iOS не нужно так много, но пара ключевых фич точно не помешает.

3. Переключатели в качестве ярлыков

Как Пункт управления iOS 10 сливает коллеге в Android. К сожалению

Многие мои знакомые, которые из-за регулярных нравоучений пересели на iPhone после Android, откровенно недоумевают от невозможности перейти в настройки из пункта управления. Почему, например, я не могу отправится в раздел параметров режима отключения всех уведомлений по длинному нажатию на его переключатель? Вопрос, разумеется, риторический.

В большинстве сборок Android это есть, и яркий пример тому — Galaxy S7 от Samsung.

Что интересно, Apple может сделать эту возможность куда более «красивой». Сегодня компания делает особую ставку на 3D Touch, как раз с помощью которого и можно было бы реализовать нечто подобное.

4. Быстрое подключение к б/п сетям

Как Пункт управления iOS 10 сливает коллеге в Android. К сожалению

В «шторке» даже «голого» Android есть быстрый переход к перечню выбора сетей Wi-Fi или доступным Bluetooth-устройствам. Но разработчики iOS уверены, что всем нам доставляет огромное удовольствие регулярно заходить в приложение настроек и бродить в его лабиринтах.

И вопрос особенно актуален для работников больших офисов, в разных концах которых установлено несколько точек доступа к Wi-Fi. При этом iPhone или iPad далеко не всегда адекватно выбирает лучший вариант, к которому следует подключиться.

Кстати, у моего хорошего друга есть подстрахованная точка доступа с не самой большой скоростью интернета, если основной провайдер «шалит». Стоит ли говорить, как сильно он бесится, когда все его устройства в первую очередь «цепляются» именно к ней?

5. Без остановки воспроизведения

Как Пункт управления iOS 10 сливает коллеге в Android. К сожалению

Если уже «сидишь» на тестовой iOS 10, проведи простой эксперимент — запусти любое видео в Safari и открой пункт управления. Как ни странно, оно не продолжит воспроизведение, а поставится на паузу. Это очень сильно раздражает, и в Android нет подобных промахов.

Удобное далеко — итоги-выводы

Конечно, все мы любим iOS не за обилие возможностей настройки тех или иных элементов, а за стабильность и оптимизацию. Тем не менее, операционная система в последнее время обросла таким большим количеством не всегда полезных особенностей, что очевидные недоработки того же пункта управления начали откровенно раздражать. Согласен?

Еще вокруг да около iOS 10:



Десятка ключевых нововведений iOS 10 в гифках



Вот почему в iOS 10 должен быть Finder



8 новых функций, которые получил 3D Touch в iOS 10



Чего не хватает iOS 10. Или почему можно вообще не обновляться



Обзор 56 главных нововведений iOS 10



Какие устройства поддерживаются iOS 10



10 фишек iOS 10, которые Apple подсмотрела в Cydia



5 самых крутых фишек Android N, которых не хватает iOS 10

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar