Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.08.2016

Легкий способ получить электровелосипед с помощью Omni Wheel

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 50

С каждым днем электротранспорт становится все популярнее. И пока производители двухколесных «механических лошадей» занимаются интеграцией электронных комплектующих, оснащая новые модели электроприводами и навесными гаджетами, технологичные и предприимчивые стартапы предлагают решения, которые способны превратить любой велосипед в электрический.

Американская компания Evelo еще несколько недель назад анонсировала свое моторизированное колесо для велосипеда. Omni Wheel — отличная находка для тех, у кого уже есть обычный велосипед, но так бы хотелось превратить его в электрический. Кстати, это уже вторая версия подобных колес. Свое первое моторизированное колесо Evelo показывала еще в прошлом году.

В ассортименте Omni Wheel есть колеса самых различных диаметров, включая внушительные 26-дюймовый. Вместо спиц — закрытый барабан, в котором и происходят превращения электрической энергии в движущую силу.

Легкий способ получить электровелосипед с помощью Omni Wheel

Предусмотрено три режима работы с пятью степенями интенсивности:



Аналоговый режим. В этом режиме колесо выполняет роль обычного, а все электронная составляющая отключена.



Режим ассистента. При включении этого режима Omni Wheel помогает крутить педали, существенно облегчая усилия велосипедиста при подъеме на крутые горки.



Автоматический режим. Можно спокойно поставить ноги на педали и немного передохнуть. В этом режиме Omni Wheel полностью задействует электромагнитный мотор, а вам останется лишь крутить руль.

Легкий способ получить электровелосипед с помощью Omni Wheel

Мощность установленного в Omni Wheel мотора составляет 350 Вт. В целях безопасности установлено программное ограничение на скорость — больше 32 км/ч велосипед ехать не будет. Предусмотрено несколько типоразмеров 24-вольтовых батарей: на 8,7 Ач и на 14,5 Ач.

Использование более емкого аккумулятора, по заверению Evelo, позволяет проехать не менее 65 километров в режиме ассистента. На зарядку «с нуля до сотки» потребуется около 2–3 часов.

Легкий способ получить электровелосипед с помощью Omni Wheel

Вес всего комплекта составляет около 10 килограмм (в зависимости от комплектации). В наборе предусмотрен и бортовой компьютер, позволяющий следить за состоянием Omni Wheel, отслеживать текущую скорость и другие данные.

Стоимость Omni Wheel составляет $1000 (около 67 000 рублей) — цена, которая сопоставима с неплохим обычным велосипедом, но если таковой у вас уже есть, всего за 30 минут, без малейших усилий, вы получите полностью электрический транспорт. [DT]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar