Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.08.2016

Зачем Apple выпустила iOS 9.3.5

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 67

Позавчера Apple выкатила финальное обновление операционной системы iOS 9.3.5. Как бы ни думали многие пользователи, компания сделала это не с целью заговора против джейлбрейка.

В iOS 9.3.4 нашлись проблемы поважнее: три опасных уязвимости, которые использовались хакерами, внедрявшим ПО NGO Group для взлома устройств.

Зачем Apple выпустила iOS 9.3.5

Оно открывало доступ к контактам, текстовым сообщениям, электронной почте пользователя. Программное обеспечение делало возможным слежку в реальном времени. Кроме того, эти же «дырки» были обнаружены в коде iOS 10, которую так же обновили вчера.

Информация о вредоносном ПО поступила от эмиратского правозащитника Ахмеда Мансура, которому пришло SMS-сообщение со ссылкой на вирус. В нем говорилось о наличии информации про политзаключённых в Эмиратах. Заподозрив неладное, Мансур отправил информацию об этом инциденте в Citizen Lab при Торонтском университете.

Эксперты изучили ссылку и отправили обнаруженную информацию в Apple. Самыми уязвимыми оказались владельцы iPhone 6, им обновили прошивку без предупреждения в автоматическом режиме.

Для всех остальных iOS 9.3.5 доступна в штатном режиме.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar