Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.08.2016

Коробка для апгрейда Mac за $399 взлетела на Kickstarter

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 32

Современные ноутбуки по большинству параметров не уступают настольным компьютерам. Инженеры без проблем размещают в тонком корпусе мощный процессор, быструю память и скоростной SSD-накопитель. Однако, производительную видеокарту установить в переносной компьютер пока не получается.

Серьезный графический чип требует немало мощности и хорошее охлаждение, которое ни в один ноутбук не упакуешь.

Одновременно странное и интересное решение предлагают создатели проекта The Wolfe.

Их «чудо коробка» подключается к любому Mac через интерфейс Thunderbolt и увеличивает производительность компьютера в несколько раз.

Как такое возможно? Легко! Начинка The Wolfe проста до безобразия: специальное шасси позволяет установить современную видеокарту, подать на неё питание и подключить к Mac через скоростной порт.

Коробка для апгрейда Mac за $399 взлетела на Kickstarter

При желании такую конструкцию можно собрать самостоятельно, купив в любом компьютерном магазине подходящую видеокарту и блок питания. Кейс придется поискать, но такие устройства сейчас уже не редкость.

Ребята с Kickstarter предлагают более выгодную цену, за готовое устройство просят от $400. Подобный гаджет превратит практически любой MacBook или Mac Mini в мощный компьютер. На нем можно и в современные игры поиграть, и с графикой поработать. Вот только кому это нужно?

Потенциальные покупатели могут проапгрейдить недешевый «яблочный» компьютер для выполнения нетипичных задач. Но ведь геймеры давно купили себе Windows-PC или игровые консоли, серьезные дизайнеры и видеомонтажеры тоже сделают выбор не в пользу портативных Mac.

Коробка для апгрейда Mac за $399 взлетела на Kickstarter

Казалось бы, такая утопичная идея должна затеряться на просторах Kickstarter, но нет – пользователи уже поддержали рублем проект The Wolfe. На краудфандинговой платформе собрали в четыре раза больше необходимых $50 000, это за несколько недель до дедлайна.

То, что спрос на такие устройства есть и на отечественном рынке, доказывает проект Bizon-PC. Устройство под названием BizonBOX не первый год успешно продается на сайте разработчиков, недавно даже второе поколение появилось.

Читая описание, начинаешь верить маркетологам и уже мечтаешь, как запустишь GTA 5 на своем Mac. Ценник отрезвляет мгновенно. Проще купить консоль и не париться с установкой виртуальных машин для запуска игр.

Так я до сих пор и не понял, для кого создаются подобные проекты, кому в мире Mac приходит в голову использовать такие коробки и зачем платить такие деньги за сомнительное удобство использования. Расскажите, что думаете по этому поводу.


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar