Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.08.2016

Созданием центра хранения переписки россиян может заняться «Ростех»

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 50

7 июля 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал пакет антитеррористических статей, который заочно окрестили «пакетом Яровой». В проекте есть несколько статей, направленных на борьбу с терроризмом.

Но больше всего ажиотажа вызвало положение, согласно которому все операторы связи и провайдеры в обязательном порядке должны будут хранить историю звонков (голосовую информацию), переписку, изображения и видео своих пользователей на серверах на срок не менее шести месяцев.

На вопрос: «Где же взять такие объемы накопителей для хранения рекордных объемов информации», взялся ответить входящий в холдинг «Ростех» Национальный центр информатизации.

Созданием центра хранения переписки россиян может заняться «Ростех»

Уже до 1 сентября в ведомстве планируют вынести четкий перечень предложений по разработке единого центра хранения переписки россиян. Построение такого «хранилища» позволит существенно сократить расходы операторов и интернет-провайдеров, которые теперь обязаны хранить внушительные объемы информации.

Параллельно с «Ростех» подобную систему предлагает создать и «Ростелеком». В качестве базы для построения центра, госоператор предлагает поисковую систему «Спутник». На чьи плечи ляжет разработка центра будет зависеть исключительно от требований, которые выдвинет ФСБ.

«Закон Яровой» вступает в силу с 1 июля 2018 года. Суммарный объем данных, который вынуждены будут хранить операторы связи. ориентировочно составляет 59 млн Тбайт.[Ведомости]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar