Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.08.2016

iPhone 6s Plus уделал Samsung Galaxy Note 7 в тесте на производительность

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 37

Противостояние двух ведущих компаний продолжается.

На этот раз энтузиасты с YouTube-канала PhoneBuff решили противопоставить друг другу два фаблета – iPhone 6s Plus и Samsung Galaxy Note 7 в тесте на производительность.

Это не обычный бенч-тест, где сравнивается «железо», а сравнение скорости работы смартфонов для рядового пользователя.

Создатели канала запускали поочерёдно одинаковый набор приложений. Для оценки эффективности работы и более справедливых результатов блоггеры открывали программы по два раза.

Всё бы ничего, но кореец начал сдавать позиции уже в момент открытия игр. Тогда как айфон уже заканчивал эту процедуру, Note 7 все ещё «соображал». А когда дело дошло до видеоредактора, то iPhone 6s Plus попросту ушёл в отрыв. Даже 4 ГБ ОЗУ не помогли самсунгу догнать яблочный флагман с 2 ГБ на борту.

На втором круге проверялась скорость запуска программ из оперативной памяти устройств. Когда «гэлэкси» заканчивал монтаж видеоролика, айфон уже вовсю открывал по-новой приложения.

В итоге, iPhone 6s Plus завершил свою деятельность с результатом в 1 минуту 51 секунду, а Samsung Galaxy Note 7 – 2 минуты 49 секунд. Это соревнование в очередной раз показывает, что на первом месте у разработчиков должна стоять оптимизация операционной системы и ПО под неё, а «железо» – на втором.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar