Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.08.2016

Чего мне не хватает в стандартной клавиатуре iMac

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 41

Мне нравится клавиатура Apple Magic Keyboard. Стильная, удобная, ход клавиш что надо. Получив в 2015 году новый дизайн, она стала ещё лучше, но не функциональнее. Конкуренты уже давно могут гораздо больше, вы сами сейчас в этом убедитесь.

К нам на обзор попал один из таких продуктов — Satechi Bluetooth Wireless Smart Keyboard. Длинное название и масса возможностей. Напечатав пару текстов на каждой, я выделил несколько фишек, имеющихся у Satechi и которых мне не хватает в Magic Keyboard. О них и поговорим.

1. Работа с несколькими девайсами

Чего мне не хватает в стандартной клавиатуре iMac

Обычно у меня на столе находится несколько устройств. MacBook — основной рабочий инструмент, именно на нем происходит завершающий этап редакции текста. iPad — дополнение к ноутбуку, можно набросать черновик, после чего доработать на MacBook. iPhone — собиратель уведомлений, на которые периодически надо отвечать.

Было бы здорово иметь одну клавиатуру для всех этих устройств, переключаясь с одного на другое.

Чего мне не хватает в стандартной клавиатуре iMac

Magic Keyboard так не умеет, в отличие от его конкурента. Клавиатура от Satechi работает с устройствами под управлением Mac OS и iOS. Одновременно можно подключить до 5 девайсов и переключаться между ними нажатием одной кнопки. Происходит это быстро, можно прыгать с MacBook на iPad, отвечать на уведомления на iPhone и продолжать работать на ноуте.

2. Управление устройствами на iOS

Чего мне не хватает в стандартной клавиатуре iMac

С помощью клавиатуры Satechi можно не только печатать тексты на iOS-девайсах, но и управлять этими устройствами. Например, переключать треки на iPhone или поставить на iPad фильм на паузу. Помимо мультимедийных кнопок, имеются клавиша Home и «Поиск», который запускает Spotlight.

Это удобно, не надо постоянно тянуться к экрану, чтобы, к примеру, найти нужное приложение.

3. Цифровой блок и дополнительные кнопки

Чего мне не хватает в стандартной клавиатуре iMac

В отличие от Magic Keyboard, у конкурента имеется цифровой блок и кнопки Del, Home, End, Page Up и Page Down. Многие так привыкли набирать цифры с помощью цифровой клавиатуры, что её отсутствие превращается в проблему.

Можно, конечно, приобрести клавиатуру Apple с цифровым блоком, но она давно не обновлялась и не имеет беспроводного подключения – другими словами, никак не может конкурировать с Satechi Bluetooth Wireless Smart Keyboard.

Ещё немного впечатлений о конкуренте

Чего мне не хватает в стандартной клавиатуре iMac

Что понравилось:



Печатать на клавиатуре от Satechi также удобно, как на Magic Keyboard. Ход клавиш небольшой, мягкий.



Работает клавиатура от двух батареек стандарта ААА, заряда которых хватит на 20–21 неделю использования.



Помимо беспроводного соединения, клавиатуру можно подключить с помощью USB-кабеля.



Функция сна для экономии расхода действия батарей.



Стильный внешний вид, под стать продуктам Apple.

Что не понравилось:



Нет подсветки, но этим не может похвастаться и Magic Keyboard.



Клавиатура выполнена из пластика. Все хорошо собранно, она лёгкая за счёт этого. Но Magic Keyboard выполнен из анодированного алюминия, который приятно холодит руки, поэтому пластик оставлю в недостатках.

А что в итоге

Чего мне не хватает в стандартной клавиатуре iMac

Отличная клавиатура с массой классных фишек, которых не найти в фирменной клавиатуре Apple. И, кроме того, при всех своих плюсах Satechi Bluetooth Wireless Smart Keyboard стоит дешевле Magic Keyboard — 6 290 ₽ против 8 690 ₽.

Нужная вещь для тех, кто хочет организовать работу на нескольких устройствах Apple и комфортно работать с текстом.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar