Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.08.2016

Часы Ticwatch 2 собрали на Kickstarter почти $2 миллиона. В чём дело

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 75

5 причин купить Ticwatch 2 вместо Apple Watch и все о свежем гаджете.

Mobvoi все сделала правильно. Сначала выпустила Ticwatch на «голодном» китайском рынке. А после собрала фидбэк, провела работу над ошибками и запланировала мировой релиз через Kickstarter. Сегодня получила уже больше $1,6 миллиона из $50 тысяч запланированных — пришла к успеху.

Не люблю Apple Watch, поэтому у меня появился отличный повод оторваться. Собрал пять мотивирующих причин отказаться от них в пользу Ticwatch 2, которые дополнят короткую новость по поводу них.

1. Запомни — ты не такой как все

Часы Ticwatch 2 собрали на Kickstarter почти $2 миллиона. В чём дело

Они у Никиты, они у Артура, они у Микка и они у Ромы. У Коли их нет, и это здорово.

Apple Watch давно стали самыми популярными «умными» часами на рынке. С одной стороны, это круто. Но все мы индивидуальны и просто обязаны выделяться на фоне других. А Ticwatch 2 — отличный вариант сделать это стильно.

Сабж особенно понравится тем, кто хочет круглые часы, и кого откровенно нудит от Android Wear.

2. Недорого купишь крутой ремень

Часы Ticwatch 2 собрали на Kickstarter почти $2 миллиона. В чём дело

Mobvoi предлагает нам использовать стандартные ремешки, которые ты без проблем купишь в любом часовом магазине — кожа разных цветов и видов, полимер для активного образа жизни или металл, чтобы девайс начал ощущаться на руке.

Сторонние производители и сама Apple уже сделали количество ремешков для Watch достаточным для понятия разнообразия — и даже больше. И тут на первое место выходит скорее стоимость, которая не совместима с понятием доступности.

3. Забудешь о глупом колесе сбоку

Часы Ticwatch 2 собрали на Kickstarter почти $2 миллиона. В чём дело

Я отношусь к нему спокойно, но многих откровенно раздражает колесо Digital Crown в Apple Watch. Кому-то оно жмет руку, других бесит неудобством, а третим просто не нравится внешне — решение уж больно спорное.

Чтобы упростить работу с часами Ticwatch 2, на их боковой панели предусмотрена сенсорная область, которая пригодится не только для навигации по меню, но и для регулировки уровня громкости и так далее.

Тем не менее, и у Mobvoi точно вышло не самое идеальное решение. Каждый, кто хоть немного пользовался Gear S2 от Samsung, меня поддержит — лучше их крутящегося безеля еще ничего не придумали.

4. Можешь вообще не юзать iPhone

Часы Ticwatch 2 собрали на Kickstarter почти $2 миллиона. В чём дело

Раскрою тебе тайну, кроме iPhone есть еще масса других смартфонов — на базе операционной системы Android, например. Но ни с одним из них Apple Watch попросту не будет работать. Это упертая позиция производителя, которую точно ничего не изменит.

Ticwatch 2 работает и с iOS, и с Android. Но, справедливости ради, нужно отметить, что количество возможностей, которые часы будут предлагать с первой, окажется точно меньше вариантов взаимодействия со второй. Apple просто не разрешит Mobvoi влезать в дебри своей мобильной платформы, а Google — легко.

5. Разобьешь и просто купишь новые

Часы Ticwatch 2 собрали на Kickstarter почти $2 миллиона. В чём дело

Альтернатива для Apple Watch предлагает аналогичные возможности и выглядит очень неплохо. Тем не менее, их стоимость сегодня находится на уровне $99, а после релиза вырастет только еще на сотню. Поэтому бить их точно не так жалко.

Набор особенностей и возможностей

Часы Ticwatch 2 собрали на Kickstarter почти $2 миллиона. В чём дело

Конечно, в часах Ticwatch 2 предусмотрены все ключевые фичи, которые позволяют называть их «умными».

Полный набор.

Среди самых интересных и востребованных:



Продвинутый голосовой контроль



Сенсорный экран со свайпами



Управление вращением запястья



Нажатие ладони — скрыть все



Контроль физической активности



Бизнес-функции и уведомления



Продуманный удобный интерфейс



Весь необходимый каждому софт



Установка разных доп. приложений



Обновления операционной системы



Циферблаты на все случаи жизни



Пара-тройка вариантов корпуса



Беспроводная зарядка в комплекте

Быть может, у Apple Watch и есть пара уникальных фишек, но они все-таки не играют настолько большого значения при покупке.

До конца кампании остается всего-ничего

Часы Ticwatch 2 собрали на Kickstarter почти $2 миллиона. В чём дело

До окончания сбора средств через Kickstarter у Mobvoi остается всего несколько дней. И твое мнение для нее точно не станет решающим — ей удалось получить $500 тысяч уже в первые три дня после старта, и количество предзаказов растет почти с каждым обновлением страницы проекта в браузере.

Но у тебя точно есть время до вечера четверга 25 августа, чтобы купить новый неординарный «умный» хронометр Ticwatch 2, которого точно нет ни у одного из членов нашей редакции. Потом расскажешь о своих впечатлениях, договорились?

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar