Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.08.2016

Welcome to Hyperloop! Надевай VR-очки и катись в Париж

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 41

Три месяца компания SpaceX и PayPal, во главе с Илоном Маском, провела первое испытание «поезда будущего». Проект Hyperloop — это настоящий вызов транспортной системе по части скорости сообщения между двумя точками.

В планах компаний — прокладка маршрута из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Теоретически, расстояние в 600 км поезд Hyperloop способен преодолевать всего за 30 минут.

Welcome to Hyperloop! Надевай VR-очки и катись в Париж

По мнению Маска, в ближайшие 10–15 лет Hyperloop вполне сможет заменить привычные пассажирские электропоезда. И хотя проект испытывает существенные финансовые трудности, а в его успешности с каждым днем сомневаются все больше и больше инвесторов, основатель Tesla искренне верит, что все получится.

Hyperloop предназначен не только для транспортировки грузов, но и пассажиров. Но как будет чувствовать себя человек, очутившись в «транспорте будущего»?

Над этим вопросом задумалось рекламное агентство IndG. Победив в конкурсе дизайна Hyperloop (в начале года IndG заняло второе место) агентство выпустило специальный виртуальный симулятор Hyperloop VR для Android [Скачать из App Store]и iOS [Скачать из App Store].

Добро пожаловать на борт Hyperloop! Запускаете приложение, надеваете очки виртуальной реальности и смело отправляетесь по маршруту Амстердам — Париж.

Что чувствуешь во время такой виртуальной поездки? Невыносимую скуку. Стремительно тикающий одометр, запредельная скорость спидометра и парочка сидений перед глазами. Собственно, это и все, чем может похвастать виртуальная капсула Hyperloop. Без окон, без дверей, без какого-либо интерактива.

Будущее не столь радужно, как может показаться на первый взгляд. [TheVerge]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar