Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.08.2016

Посмотрели новый дизайн «ВКонтакте». Дуров, верни стену

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 71

Насколько всё плохо? И как жить дальше?

Сегодня утром «ВКонтакте» встретила всех своих пользователей полностью обновленным дизайном сайта. Обновились все и сразу, в том числе наша группа.

«Переезд» состоялся ночью и на время привел к сбоям в CSS-стилях на страницах пользователей. Ближе к утру все ошибки были устранены.

В официальном блоге отмечается, что работа над редизайном продолжалась на протяжении полутора лет, а тестирование велось с апреля этого года. Мы решили разобраться, что нового принесли разработчики и выяснить, чем остались недовольны пользователи.

1. Новый внешний вид. Ничего революционного, только логичная эволюция

Посмотрели новый дизайн «ВКонтакте». Дуров, верни стену

Напомним, что «ВКонтакте» не менял свой дизайн с момента запуска. Были незначительные улучшения, вводились новые функциональные возможности, но в целом дизайн образца августа 2016 мало чем отличался от изначального дизайна. До сегодняшнего дня.

Разработчики не стали ломать стены, сносить фундамент и делать что-то новое суперпупертрендовое. Художники постарались сохранить преемственность дизайна, лишь расширив привычный интерфейс. Причем расширив в прямом смысле слова!

Перед нами не узкая страница из двух колонок «меню –контент», теперь это полноценный интерфейс, в котором меняются данные в зависимости от выбранного раздела. В правой части экрана появились блоки с переключением между разделами и рекомендациями. 

Но в целом, многие пользователи обвинили «ВКонтакте» в копировании Facebook. В чем-то они правы, в чем-то нет. Но кто, например, вспоминает не так давно «утраченное» лого Instagram?

Наше мнение: Лайк!

2. Музыка теперь всегда в свободном доступе

Посмотрели новый дизайн «ВКонтакте». Дуров, верни стену

Разработчики внедрили интерфейс плеера прямо в закрепленную шапку сайта. Это позволяет не только переключать композиции из любого раздела, но и щелчком по плееру открыть список прослушиваемых аудиозаписей.

Наше мнение: Лайк!

3. Фотографии смещены влево

Посмотрели новый дизайн «ВКонтакте». Дуров, верни стену

ВКонтакте теперь прикидывается, что он Instagram. В новом дизайне в связи с тем, что фотографии больше не по центру экрана потерян фокус на самом снимке. Внимание отвлекает колонка комментариев.

Наше мнение: Незачет

4. Новые шрифты и иконки

Посмотрели новый дизайн «ВКонтакте». Дуров, верни стену

Увеличение шрифтов несомненно пошло на пользу с точки зрения восприятия сайта. Но вот появление иконок слева от названий каждого раздела выглядят очень спорно. Понятно, что разработчики хотели добиться пересечения с дизайном приложения «ВКонтакте» на Android и iOS. Но в данном случае это лишь отвлекает внимание. Мусор!

Наше мнение: Незачет

5. Появление уведомлений в шапке сайта

Посмотрели новый дизайн «ВКонтакте». Дуров, верни стену

Вместе с плеером в шапку также переехали уведомления. Теперь появления новых комментариев, лайков, запросов в друзья будут сразу видны с любого экрана. Также можно получать уведомления о новых записях конкретного сообщества или пользователя.

Наше мнение: Лайк

6. Новое диалоговое окно

Посмотрели новый дизайн «ВКонтакте». Дуров, верни стену

В новом интерфейсе разработчики решили разместили сразу на одном экране список последних бесед и открытый текущий диалог. Получилось удобно, хоть и не привычно.

Для тех, кому «не зайдет», оставлена возможность включить классический интерфейс диалогов (с помощью «шестерёнки» внизу экрана). 

Наше мнение: Лайк

7. Удобное отключение алгоритмической ленты отображения новостей

Посмотрели новый дизайн «ВКонтакте». Дуров, верни стену

Для «старообрядцев» оставили удобный и легкодоступный ползунок переключения новостей в виде традиционной хронологической ленты.
Удобно.

Наше мнение: Лайк

Недовольные будут всегда

В целом редизайн не вызывает дикого щенячьего восторга. Все логично и ожидаемо. Недовольных обновлением пользователей хватает, на сайте Change.org появились сразу несколько петиций против нового дизайна «ВКонтакте». Но что-то нам подсказывает, что старого дизайна мы больше не увидим.

Но вы держитесь там, всего доброго и хорошего настроения.

Кстати: у нас есть уютная группа ВКонтакте, где уже больше 10 000 человек. Приглашаем и тебя.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar