Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.08.2016

Почему iPhone 7 Plus просто обязан работать с Apple Pencil

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 122

Оцени 5 интересных причин, почему новому фаблету Apple нужен стилус.

iPhone 7 Plus (Pro) будет работать с Apple Pencil — слухи по этому поводу появлялись в сети еще в конце прошлого года. Многие восприняли их слишком скептически, но не я. Давно понял прописную истину «а почему бы и нет?» — наличие возможности лучше ее отсутствия.

Отбросим в сторону предрассудки, и посмотрим на реальные сценарии использования, в которых стилус пригодится как нельзя лучше — все они одобрены владельцами разных поколений Galaxy Note от Samsung.

1. Рукописные записи и быстрые заметки

Почему iPhone 7 Plus просто обязан работать с Apple Pencil

Авторы iPhones.ru меня поддержат. Иногда вдохновение приходит очень неожиданно, ведь муза — та еще шалунья. В этом случае пригодится инструмент для быстрой фиксации информации, и ввод нескольких строчек текста с помощью наэкранной клавиатуры — не всегда панацея. Но это частное.

Если взять рядового пользователя, который не может похвастаться быстрым набором текста, ему однозначно подойдет возможность рукописного ввода. Сегодня есть сторонний софт, который дает подобную возможность, но работает он откровенно криво. Поэтому здесь без вариантов — нужна поддержка Apple Pencil и соответствующее программное обеспечение.

2. Планирование работы и эскизы

Почему iPhone 7 Plus просто обязан работать с Apple Pencil

Немного инсайдов и инсайтов из моей жизни.

Несмотря на то, что всегда хорошо учился (школа, университет и даже дальше), некоторые задания давались мне не так легко, как хотелось бы. Тогда один из педагогов показал мне интересный прием, который помогает разложить все по полочкам — визуализация мыслей.

В то время я «рисовал» на странице в тетради, пару лет назад у меня в сумке застолбила за собой место твердая папка с листами A4, а не так давно я неудачно пробовал перенести этот вопрос в современные «Заметки» iOS. В итоге вернулся к бумаге, так как изобразить что-то дельное пальцем — это фантастика, а сторонние стилусы — сплошное разочарование.

Именно поэтому iPhone 7 Plus обязан работать с Apple Pencil — его большой экран отлично подойдет для планирования работы и эскизов-набросков своих мыслей.

3. Фрагменты скриншотов и обозначения

Почему iPhone 7 Plus просто обязан работать с Apple Pencil

Один из моих коллег активно использует Galaxy Note 5 и постоянно кичится перед моими «яблочными» глазами парой интересных фишек — фрагментами скриншотов и рукописными пояснениями к снимкам экрана.

Это очень помогает во многих сферах работы и не только. Представь, ты объясняешь своему сотруднику, что нужно изменить в заметке о новом продукте на главной твоего сайта. Скидываешь ему скриншот всего экрана с телефона и долго и нудно описываешь — это-туда, а то-сюда. Но есть и другой вариант — просто обводишь нужные фрагменты стилусом и рисуешь стрелки-направления.

Уже захотел Apple Pencil в связке с iPhone 7 Plus? Об этом я и говорю — однозначно нужен.

4. Рисование и редактирование фотографий

Почему iPhone 7 Plus просто обязан работать с Apple Pencil

Не подумай, я даже не претендую на гордое звание «фотографа» или что-то еще. Иногда я просто люблю фотографировать на свой iPhone и выкладывать самые интересными снимки окружающего меня мира в Instagram (кстати, обязательно фолловь меня по нику @nickgric).

И основной мой интерес в этом вопросе — софт для редактирования фотографий на iOS. Думаю, очень скоро подробно расскажу об интересных приложений, на которых я остановился в этом вопросе. Но уже сегодня могу с уверенность заявить, с нормальным стилусом процесс их использования был бы куда удобнее — особенно это касается проработки мелких деталей, на которые сейчас я просто закрываю глаза.

Как думаешь, 5,5-дюймового экрана хватит для рисования? Мне нужно именно мнение художника. Уверен, этого достаточно, чтобы, по крайней мере, набросать свои мысли для дальнейшей их реализации на большом холсте.

5. Форматирование текста и не только

Почему iPhone 7 Plus просто обязан работать с Apple Pencil

Да, мне нужен стилус для форматирования текста на смартфоне. А ты еще с этим не столкнулся? Сомневаюсь, ведь любые операции с этим делом на iPhone — то еще «удовольствие». Даже просто выделить необходимый фрагмент без пары седых волос — черный пояс по уровню спокойствия.

Конечно, я не говорю, что использование iPhone или даже iPad для работы с текстом имеет какой-то смысл — здесь только Mac. Но в жизни бывает разное, и порой нужно внести какие-то исправления в свою же «писанину» на ходу, в метро или в пробке.

Уверен, с адекватным стилусом, который iOS примет как родного (например, Apple Pencil), все подобные манипуляции сильно упростились бы.

Наличие возможности лучше ее отсутствия

Почему iPhone 7 Plus просто обязан работать с Apple Pencil

В итоге у нас с тобой уже есть целых пять причин, которые делают Apple Pencil чуть ли не обязательным инструментом для работы с большим iPhone. Не согласен ни с одной из них? Это твое право, но ты однозначно поддержишь основную мысль этого материала — «наличие возможности лучше ее отсутствия». А общее настроение большинства нам покажет небольшой опрос.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar