Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.08.2016

За 1,5 млн рублей ФСБ хочет получить доступ к любому смартфону

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 36

Вся прошедшая половина года для компании Apple прошла в попытках доказать ФБР, что данные пользователя — вещь конфиденциальная, и взламывать чужие устройства, как минимум, нехорошо. Но когда чем-то действительно заинтересовались на государственном уровне, переубедить кого-то практически нереально.

Управление ФСБ по Свердловской области задумалась над разработкой уникального программного обеспечения, которое бы позволило взламывать тысячи мобильных устройств. Речь идет о приложении, способном обходить защиту операционных систем iOS, Android, WM, WP, Bada, BlackBerry, Java и прочих.

Выделенная на разработку сумма составляет 1 млн 570 тысяч рублей. Согласно технической документации, представленный в результате софт должен уметь обходить защиту не менее 17 тысяч моделей устройств, включая навигаторы.

За 1,5 млн рублей ФСБ хочет получить доступ к любому смартфону

Среди перечня желаемых возможностей подобного приложения:



извлечение списков контактов, SMS, журналов звонков



получение доступа к хранящимся в памяти или удаленным накануне фотографиям, видеороликам, аудиозаписям, заметкам



доступ к истории сообщений мессенджеров



определение местонахождения взломанного устройства, а также отслеживание перемещения в реальном времени

В результате, от разработчика ждут утилиту, способную стать настоящим универсальным инструментом по взлому любого устройства. На 26 августа назначен конкурс, по результатам которого будет определен исполнитель-разработчик универсального средства взлома. [RB]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar