Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.08.2016

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 51

Дай своему зомби-ящику второй шанс!

Много лет назад у меня произошел развод с телевидением. Из ящика была выдернута антенна, вместо неё был подключен медиаплеер; я полностью ушел в интернет-партизаны, но чувство глубокого удовлетворения не получил. И я не один такой.

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

Можно подключать спутниковые тарелки, сервисы провайдеров и прочую лабуду с общим девизом «больше каналов за меньшие деньги». Юзать массу стриминговых сервисов. Только проблему под названием «смотреть нечего» это не решает, а все больше запутывает. Не, оно в отпуске на даче хорошо, когда больше заняться нечем.

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

А когда еле добрел до дивана, а скоро опять чертов будильник…

О классическом телевизоре

Согласись, кругом обман. Телевидение заставляет смотреть то, что показывает в данный момент. Хочешь посмотреть что-то особенное, будь добр изучить телепрограмму и быть на диване вовремя.

Искать что-то особенное с каждым днем все труднее. Потому что выпускать это «особенное» телеканалам не интересно. Там сидят дяди, которые четко знают, их основная аудитория – старушки, домохозяйки, дамочки в декрете, охранники и еще какой-то процент людей, от безысходности.

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

Современной целевой ТВ-аудитории вредно волноваться: ей нужно чтобы принцы и белые кони, и чтобы любовь, песни, танцы и коньки, и чтобы коварные разлучницы получали по щам, ну и чтобы весь негатив проецировался куда-нибудь подальше от нашего доброго географического.

Активный и трудоспособный индивидуум на телевизор жизнь не тратит. У него времени мало. Ему проще в инете нарыть и быстро глянуть, смачно плюнув на рекламные вставки. Так и зачем телеканалам напрягаться, показывать умное-дорогое-боевое? Незачем им, идет борьба за перетягивание домохозяек, так что еще и некогда, надо Малахова пустить вечером.

О неклассическом телевизоре

С другой стороны, интернет не сильно лучше. Потому как его приходится копать, чтобы найти твое заветное, и копать изрядно – глубоко и вширь. Мониторить форумы, изучать отзывы и рейтинги, в общем, опять же совершать массу лишнего, как будто в драгоценные часы досуга заняться больше нечем.

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

В результате ты окукливаешься на паре сайтов, смотришь выбранные не тобой новинки, две трети из них несусветный отстой, а остального ждешь хорошо, если неделями. Из последних сил шаришь по соцсетям и смотришь ролики на Youtube, который хоть как-то подгоняет тебе тематические подборки.

Что нас как бы возвращает к истокам: ты прям чувствуешь, что масса интересного пролетает мимо тебя, но ты снова не в том времени и не в том месте.

Что нужно телезрителю в XXI веке

Телезрителю нужен реальный и очень быстрый выбор одному ему интересного контента из огромного вала мусора, которого везде полно. И в телеэфире, и в интернете, и в стриминговых сервисах. И смотреть это самое, интересное, нужно не тогда, когда его тебе показать соизволят, а в любой момент времени.

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

Ну а телеканалам нужен зритель молодой и борзый. Потому как канал от рекламы живет, а зачем среднестатистической старушке BMW? Правильно, совершенно незачем. Так что, если эти два макрокосма не сольются в любовном экстазе, то все закончится плохо. Старушки, к сожалению, не вечны.

Круги для утопающих

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

Собственно, рецепт есть, и он не очень сложный (на словах, разумеется). И телезрителя и телевидение XXI века спасет только сочетание следующих факторов:

1. Интересный и разный для каждого отдельного телезрителя контент

2. Стриминговые возможности

3. Развитая и быстрая система персональных рекомендаций

4. Легкий доступ к желаемому контенту

5. Небольшое количество строго целевой рекламы

Как это работает

Первыми удалось собрать всё вышеперечисленное в одно ребятам из Netflix. В 2000 году сервис запустил мощнейшую интеллектуальную систему рекомендаций Cinematch, и народ, оценив фишку, попер валом. Сегодня у американского стримингового сервиса порядка 75 миллионов подписчиков, а сервис может позволить себе снимать умное-боевое-интереснейшее, и дорогущее в производстве. Одни сериалы чего стоят.

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

Обращаю внимание, реклама на сервисе имеется, но ее смотреть интересно. Потому что рассчитана она не на «российский праймтайм», а бьет по той целевой аудитории, которая смотрит текущий сериал или фильм. Результат сказочный: рекламы в разы меньше, но работает она лучше, а значит и стоит дороже.

Глядя на Netflix, подтянулись и другие телеканалы. Потому как сервис стримит не только оригинальный контент (да он и появился не так давно), а покупает массу интересного у сторонних производителей. Его создавать выгодно!

Как смотреть телевизор в XXI веке, когда смотреть нечего

Печаль лишь в том, что неанглоязычному зрителю Netflix не сильно актуален. И российского контента там нет вообще. Не дорос пока сервис до сурового российского большинства, работать еще и работать.

P.S. Moyo.TV вопрос решает радикально. А уж возможность собраться перед голубым телеэкраном всей семьёй – вообще бесценно. В наш динамичный век дефицит семейного общения можно преодолеть, а заодно подарить своему зомби-ящику второй шанс, благодаря маленькой теле-приставке. Не упусти свой шанс.

Выгодно: для читателей iPhones.ru действует промокод iphonesmoyo, дающий скидку в 600 рублей на покупку приставки.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar