Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.08.2016

Сегодня «спаситель Apple» iMac G3 отмечает свое 18-летие

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 72

Двадцать лет назад компьютеры выглядели не просто аскетично, а невероятно скучно. Словно рубленый топором увесистый корпус, классический бежевый или светло-серый монитор, точно такая же клавиатура, двухкнопочная шариковая мышь из глянцевого пластика в молочном цвете…

В 96-м в Apple вернулся Стив Джобс. Полон идей и решительности, основатель компания тут же взялся за переворот всей индустрии «персональных компьютеров». А через два года, 15 августа 1998 на рынке появился радужный iMac G3.

И главной особенностью нового детища Apple стал широкий ассортимент цветовых решений. Моноблок iMac G3 был доступен в 13 расцветках:

Сегодня «спаситель Apple» iMac G3 отмечает свое 18-летие

И для монотонной эпохи конца 90-х это был настоящий дизайнерский прорыв.

На борту завидный процессор IBM PowerPC G3 с тактовой частотой от 233 до 700 Мгц; оперативная память с максимальной планкой в 512 МБ (100 Мгц); 15-дюймовый экран с разрешением в 1024х768 пикселей и 128 ГБ памяти.

Сегодня «спаситель Apple» iMac G3 отмечает свое 18-летие

К старту продаж Apple получила более 150 000 заказов, а акции компании моментально подскочили до $40.

Поскольку Apple изначально позиционировала свои компьютеры как «домашний мультимедийный центр», iMac G3 получил и дискретную видеокарту ATI Rage 128 Ultra c 16 МБ SDRAM-памяти, и два варианта комплектации приводов: CD-ROM (24x) или DVD-ROM (4x).

В 1998 году iMac G3 поставлялся с предустановленной операционной системой Mac OS 8.1. В марте 2003 Apple приняла решение о снятии легендарного моноблока с производства, но и сегодня «старичок» поддерживает OS X 10.5, выпущенную еще 9 лет назад.

Безусловно, именно этот компьютер стал одним из самых узнаваемых в модельной линейке моноблоков Apple. Сегодня он уже стал частью истории и либо покорно пылится на дальних полках предприятий, неоднократно проводивших обновление оргтехники, либо в частных коллекциях энтузиастов-фанатов американского производителя. Но именно iMac G3 доказал, что у компьютера есть душа. И она очень яркая и цветная. [CoF]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar