Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.08.2016

Опубликован рендер полностью стеклянного iPhone 8

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 38

До официальной презентации iPhone 7 остаются считанные недели. Опираясь на многочисленные слухи у утечки, мы предварительно нарисовали в своем воображении обновленный флагман от Apple. Вдоволь «наигравшись» с концептами «семерки», дизайнеры решили перенестись в недалекое будущее и представить, как будет выглядеть iPhone 8.

О возможном выходе на рынок полностью стеклянной модели iPhone речь шла еще при жизни Стива Джобса. На тот момент выпуск устройства был невозможен в силу недостаточного уровня развития технологии производства дисплеев и защитных стекол.

В середине июля компания Corning, являющаяся верным партнером Apple, показала промо-ролик, демонстрирующий возможности стекла нового поколения Gorilla Glass 5. А это говорит о возможной реализации Apple планов, намеченных еще со время выхода iPhone «первого поколения».

На представленном концепте iPhone 8 получил безрамочный 4K-дисплей, беспроводную зарядку, стереодинамики и стеклянную тыльную сторону. Не забыли авторы рендера и о традиционной «технологической диете» — смартфон тоньше предшественника на 30 процентов.

Весьма смелый взгляд в будущее, но кто знает, может быть и Apple видит его точно таким же. [iPH]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar