Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.08.2016

Google заменит Android и Chrome OS на новую операционную систему

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 51

О выпуске собственной мобильной операционной системы компания Google задумалась еще в начале 2000-х. В 2005 году руководство IT-гиганта решило поглотить компанию Android, занимавшейся разработками в данном направлении, а через три года, 23 сентября 2008, совместно с пакетом для разработчика SDK 1.0 (R1) была анонсирована первая версия открытой мобильной платформы Android.

Google заменит Android и Chrome OS на новую операционную систему

Параллельно с развитием мобильной платформы, Google занималась и разработкой «взрослой» ОС Chrome OS, первые слухи о которой появились еще в середине 2009 года. Первый официальный релиз Chrome OS (вышедший под брендом Chromium) состоялся в ноябре 2009 года и был представлен бета версией системы.

Обе системы прекрасно справляются с поставленными задачами и по сегодняшний день. Из неповоротливой и ограниченной по функциональности системы, Android превратилась в лидера индустрии мобильных платформ (доля рынка — 76%) . Но Google серьезно задумалась над разработкой универсальной ОС, способной затмить успех Android и подтянуть позиции Chrome.

Официального заявления по разработке ОС от руководства Google пока не поступала. Тем не менее, на популярной площадке для разработчиков Github уже опубликованы подробности ОС Fuchsia (Фуксия) — нового детища Google, построенного на базе ядра Magenta (альтернатива Linux).

Google заменит Android и Chrome OS на новую операционную систему

Выбор на Magenta пал не случайно. Во-первых, ядро Magenta эффективнее взаимодействовует с интернетом вещей, включая FreeRTOS и ThreadX. Во-вторых, совместимость с 32-х и 64-битными процессорами ARM и ПК делают ее универсальной.

В приоритете Google — усиление интеграции пользователей с мобильными устройствами и компьютерами, с акцентом на экосистемы Google Home и OnHub. Для сторонних разработчиков ОС Fuchsia останется открытой. [TNW]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar