Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.08.2016

«Умный» вибратор We-Vibe 4 Plus шпионит за пользователем

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 96

Пока популярные мессенджеры и социальные сети обеспокоены вопросом конфиденциальности, продолжая убеждать пользователя в самых надежных алгоритмах шифрования, где-то в параллельной вселенной вполне успешно развивается новая категория устройств — «умных» интимных игрушек.

Ветеран и заслуженный лидер целой индустрии, компания We-Vibe за последние несколько лет успела представить внушительный ассортимент гаджетов для сексуальных утех. На днях же выяснилось, что один из продуктов бренда, беспроводная секс-игрушка We-Vibe 4 Plus, собирает немало данных о своем владельце.

В процессе эксплуатации We-Vibe 4 Plus фиксирует сразу несколько показателей: уровень питания, режим используемой вибрации, температуру. Все эти данные ежеминутно отправляются на сервера компании. Любопытно, что при контакте с телом человека компания We-Vibe может легко узнать о том, что пользователь в режиме реального времени использует гаджет.

«Умный» вибратор We-Vibe 4 Plus шпионит за пользователем

Игрушка-то интимная, а вот с конфиденциальностью не все так просто. Подобные устройства официально запрещены в некоторых регионах и целых странах, среди которых: Индия, штат Алабама (США), Филиппины. We-Vibe же оставляет за собой право передавать полученные данные властям.

Проблема заключается и в том, что для соединения со смартфоном вся серия гаджетов We-Vibe использует несколько устаревший протокол Bluetooth, работающий на частоте в 2,4 ГГц. Взломать такой протокол, с последовательной передачей восьми байт данных, для хакера среднего звена несложно. И как бы парадоксально это не звучал, при перехвате доступа к такому устройству злоумышленник может попасть под статью «насилие».

На дворе XXI век и достижения в мире электроники вынужденно вносят свои коррективы в закон. [EG]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar