Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.08.2016

Как в России проходит бум LTE. Эксклюзивная статистика

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 45

Неординарный дайджест с интересными российскими цифрами.

Ребята из «Билайна» подбили итоги первой половины 2016 года интересным дайджестом с данными о российском мобильном рынке.

Информация еще нигде не публиковалась — перед тобой эксклюзив. Обрати внимание, что цифры отражают данные только по «жёлтому» оператору.

1. Резко растут продажи устройств с LTE

Как в России проходит бум LTE. Эксклюзивная статистика

Специалисты говорят о росте продаж современных смартфонов и планшетов с поддержкой LTE — в 4 раза за первое полугодие 2016, в сравнении с этим же периодом 2015 года.

Если же говорить об устройствах, которые имеются на руках о пользователей — двукратный прирост.

Такие результаты компания объясняет совместными с производителями акциями, которые дают пользователям возможность приобрести современные устройства относительно недорого. Плюс — развитие LTE-сетей и онлайн-продажи.

2. Есть заметное увеличение LTE-трафика с мобильных гаджетов

Как в России проходит бум LTE. Эксклюзивная статистика

Сегодня LTE-сетями покрыто уже 58 регионов. А до конца 2016 года их число увеличится еще на 17.

В купе с «бустом» качества предоставляемых услуг это дало почву для трехкратного роста трафика со смартфонов и двукратного с планшетов — и это только начало.

3. Суммарный 4G-трафик мощно растёт

Как в России проходит бум LTE. Эксклюзивная статистика

В вопросе роста проникновения устройств с поддержкой новых стандартов передачи данных компания двигается семимильными шагами. Поэтому суммарный 4G-трафик в первой половине 2016 года сильно вырос — в 2,6 раза в сравнении с этими же шестью месяцами 2015 года.

4. Продажи смартфонов взлетели вверх

Как в России проходит бум LTE. Эксклюзивная статистика

Если говорить о количестве проданных в сети смартфонов, в этом году их число выросло почти в 1,4 раза. Конечно, большинство пользователей стремится приобрести именно LTE-устройства — их продажи увеличились в 3,8 раз. А без до 1,19 раз хуже.

Что интересно, за счет недорогой стоимости iPhone 5s и стабильной популярности бренда Apple продажи смартфонов в диапазоне 20-25 тысяч рублей увеличились в 2,7 раза.

Пятерка лидеров по количеству проданных смартфонов в первом полугодии 2016 выглядит следующим образом: Beeline, 4Good, Alcatel, Apple, ZTE.

Аналогичный период 2015 года: Beeline, Micromax, Alcatel, Samsung, Apple.

Наибольший прирост показали смартфоны ZTE (более чем в 17 раз), Huawei (в 4 раза), а также Beeline (более чем в 2 раза).

В 2016 году проникновение смартфонов в числе всех телефонов выросло на 24,4% — Android +2,4%, iOS +17,5%, Windows -6%. При этом количество «умных» устройств с экраном 4” сократилось на 40,49%, 4-5” — выросло на 17,4%, более 5” — увеличилось на 69,9%.

5. Продажи планшетов у нас растут, а в мире – падают

Как в России проходит бум LTE. Эксклюзивная статистика

Несмотря на мировую стагнацию рынка подобных устройств, общие продажи планшетов в России за первые шесть месяцев 2016 года увеличились в 1,3 раза. Благодаря пятикратному приросту ассортимента таких девайсов и совместным с вендорами акциям продажи версий с LTE стали больше в 10 раз, без — меньше в 1,09.

При этом больше всего выросло проникновение планшетов стоимостью до 30 тысяч рублей — почти в 9 раз. А самый большой прирост показали устройства ценой от 20-25 тысяч рублей — в 5,3 раза.

Пятерка лидеров по количеству проданных планшетов в первом полугодии 2016 выглядит следующим образом: Irbis, Beeline, SUPRA, Lenovo, Digma.

Аналогичный период 2015 года: Beeline, Alcatel, Irbis, Samsung, Prestigio.

Наибольший прирост показали планшеты Texet (в 28 раз), Irbis (в 8,3 раз), SUPRA (в 9,5 раз).

Проникновение планшетов на руках у пользователей увеличилось на 3,67% — с поддержкой LTE +39,87%, без -7,2%.

Небольшой «конклужн»

Несмотря на наличие пользователей, которые все еще тяготеют к «классике», подавляющее их большинство вовсю переходит на современные устройства с поддержкой LTE. Далеко не последнюю роль в этом играет и «Билайн», которая регулярно проводит различные совместные с вендорами акции.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar