Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.08.2016

Мужская штука. Мультитул Brook&Hunter Mo-Tool с молотком, топором и кусачками

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 81


Существует два привычных формата мультитулов — складные многолезвийные ножи и кусачки/пассатижи, в ручках которых прячутся все те же лезвия, отвертки и прочие полезности. На есть и исключения, вроде Brook & Hunter Mo-Tool, который позаимствовал лучшее из обоих лагерей.

Мужская штука. Мультитул Brook&Hunter Mo-Tool с молотком, топором и кусачками

Аксессуар содержит 16 инструментов, включая весьма непривычные для мультитула молоток и топорик. Еще есть модель, в которой вместо топора установлен гвоздодер. Кроме того, присутствуют пассатижи и кусачки. В основную ручку также поместились пила, два ножа (серрейтор и с обычной заточкой), набор гаечных ключей, открывашка и крестовая отвертка.

Материал — качественная нержавеющая сталь, а накладки на ручке сделаны из натурального дерева. Поставляется инструмент в комплекте с кожаным чехлом. Что качается габаритов, то они достаточно скромные: 178х89х25 мм. То есть это далеко не кувалда и не для рубки дерева топор, но забить гвоздь, спилить сухих веток для костра, что-то нарезать, нарубить мясца и костей — это без проблем.

Мужская штука. Мультитул Brook&Hunter Mo-Tool с молотком, топором и кусачками

Мужская штука. Мультитул Brook&Hunter Mo-Tool с молотком, топором и кусачками

Стоит отметить, что китайцы давно подсуетились и выпускают копии или аналоги в разы дешевле, но сделаны они из говна и палок. То есть фактически одноразовые инструменты из-за очень плохого металла и некачественной сборки. Если уж нужна рабочая вещь, лучше заплатить за нее соответствующую цену один раз (в данном случае $50), чем просто подарить дядюшке Ляо $10–15. [Brook & Hunter]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar