Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.08.2016

Apple работает над беспроводными наушниками с хорошей автономностью

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 63

Похоже, что с выходом iPhone 7 мы навсегда попрощаемся с 3.5-мм аудиопортом «миниджек», и в нашем распоряжении останется единственный Lightning. В связи с этим, Apple серьезно задумалась над выпуском альтернативной гарнитуры и, по сообщению Forbes, в настоящее время работает над созданием беспроводных Bluetooth-наушников.

Издание уверяет, что последние несколько лет компания посвятила проектированию и разработке Bluetooth-гарнитуры с энергоэффективным чипом. Приоритетным вопросом для Apple оставалось время автономной работы миниатюрной гарнитуры.

Apple работает над беспроводными наушниками с хорошей автономностью

Для разработки наушников, еще в 2013 году компания приобрела стартап Passific Semiconductor. Изначально релиз гарнитуры нового поколения был запланирован на 2015 год, но полученный прототип не устроил руководство Apple и релиз продукта перенести.

Apple — это компания, которая выпустит продукт на рынок только в том случае, если он работает на все 100%.

Forbes

О появлении беспроводной гарнитуры с логотипом Apple мы слышим не впервые. В начале года американскому производителю пророчили выпуск наушников, внешне напоминающих продукт от компании Bragi Dash.

Apple работает над беспроводными наушниками с хорошей автономностью

Мистическим затычкам приписывали 4 часа автономной работы и идущий в комплекте кейс со встроенным аккумулятором для подзарядки.

И пока за отказ от аудиопорта Samsung тонко троллит Apple, производители аксессуаров и гарнитур находятся в замешательстве, а мы с трудом представляем жизнь без «миниджека», компания явно что-то задумала. За свою историю Apple неоднократно становилась первопроходцем по части отказа от привычных стандартов и интерфейсов. Похоже, пришло время «думать иначе». [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar