Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.08.2016

Что может сделать вор, получив доступ к вашему iPhone

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 52

У вас украли iPhone и заполучили пароль от него? Рассказываем, чем это может вам грозить и как этого избежать.

Хьюстон, у нас проблемы

Рассмотрим ситуацию, которая гипотетически может случиться с каждым. У вас крадут iPhone и пароль от него, что для вас может обернуться большими неприятностями. Имея доступ к смартфону, злоумышленники могут распоряжаться вашими личными данными, обнулить приложения банков и так далее.

В этой статье мы расскажем, чего стоит опасаться в такой ситуации и как этого избежать.

Что сделает умный вор. И как поступит глупый

Что может сделать вор, получив доступ к вашему iPhone

Получив доступ к вашему iPhone, глупый грабитель первым делом сбросит смартфон до заводских настроек, чтобы сбыть его как можно скорее. Такой исход для вас наиболее безболезненный. Да, смартфон, скорее всего, уже не вернуть, но и до ваших данных никто не доберётся. Однако все может обернуться совсем по-другому.

1. Вашу переписку прочтут все

Что может сделать вор, получив доступ к вашему iPhone

Имея доступ к вашему iPhone, злоумышленники получают доступ ко всем перепискам в социальных сетях, мессенджерах, почте и так далее. Они смогут шантажировать вас, угрожая опубликовать эти данные. Кроме того, с помощью мессенджеров грабители попытаются вытянуть деньги из ваших родственников и друзей, например, попросив от вашего лица в долг.

Интимные фотографии окажутся в сети

Что может сделать вор, получив доступ к вашему iPhone

Помните скандал с утёкшими в сеть интимными фотографиями звёзд? Ваши снимки также могут стать достоянием общественности и отличным инструментом шантажа.

2. Заметки перестанут быть любимым местом для паролей

Что может сделать вор, получив доступ к вашему iPhone

Если вы имеете привычку хранить пароли в заметках, то они быстро окажутся в руках злоумышленников. Пароли от различных сайтов, iCloud, банковских карточек, сервисов — заходи, куда хочешь, и бери, что хочешь.

3. Попрощаетесь со своими деньгами

Что может сделать вор, получив доступ к вашему iPhone

Наверняка на вашем iPhone установлены приложения различных банков. Если пароль от них вы тоже запрятали в заметках, попрощайтесь со своими деньгами. Счета обнулят за считанные секунды.

4. Браузер пустит вора на все ваши сайты

Что может сделать вор, получив доступ к вашему iPhone

Если вы активно пользуетесь Safari или Chrome, то наверняка сохраняете там пароли, чтобы по десять раз их не вбивать. Это может сыграть с вами злую шутку. Если злоумышленники не доберутся до ваших средств через банковские приложения, они сделают это с помощью браузера. И даже не надо знать пароли, браузер автоматически вставляет логин и пароль, что упрощает задачу грабителям.

И как избежать неприятностей?

Что может сделать вор, получив доступ к вашему iPhone

Чтобы обезопасить свои личные данные, следуйте этим правилам:

1.Пользуйтесь функцией «Найти iPhone». Многие выключают ее, мол, не пригодится. А ведь это реально работающий способ найти своё устройство и управлять им удалённо. Даже если случится такое, что у вас украдут iPhone вместе с паролем, вы всегда сможете заблокировать смарт и удалить с него всю информацию.

Как включить функцию «Найти iPhone»



Откройте «Настройки» > «iCloud».



Прокрутите список в самый низ, выберите пункт «Найти iPhone».



Активируйте функцию «Найти iPhone».



Если вы хотите, чтобы при низком заряде iPhone отправлял в Apple свою последнюю геопозицию, включите «Последняя геопозиция».

2. Паролям не место в заметках. Не стоит хранить логины и пароли в заметках, лучше держать их в голове или использовать специальные приложения вроде «1 Password».

3. Не полагайтесь только на Touch ID. Вы привыкли разблокировать iPhone по одному касанию на кнопку «Home», однако не стоит забывать и об обычном пароле. Лучше его никуда не записывать, просто запомните. Используйте сложный пароль, состоящий из букв и цифр, это усложнит задачу грабителям.

Также можете включить функцию «Стирание данных». После 10 неудачных попыток ввода пароля все данные на iPhone будут уничтожены.

Как включить функцию «Стирание данных»



Откройте «Настройки» > «Touch ID и код-пароль».



Введите пароль.



Прокрутите список в самый низ, активируйте функцию «Стирание данных».

Надеемся, что вы никогда не попадете в подобную ситуацию, а если такое случится, будете готовы дать отпор злоумышленникам.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar