Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.08.2016

О джейлбрейке на 32-битных устройствах можно забыть

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 48

Ровно неделю назад команда разработчиков из Pangu выпустила утилиту для проведения процедуры джейлбрейка на iOS-устройствах, работающих под управлением iOS 9.2 — 9.3.3. Сперва вышла версия для Windows, а спустя несколько дней и Mac-совместимая утилита.

Сегодня представители Pangu опубликовали официальное заявление, в котором перечислили список устройств, которые могут расчитывать на дальнейшую поддержку джейлбрейка.

Китайские умельцы ограничились исключительно 64-битными версиями смартфонов, планшетов и плееров, работающими на базе iOS 9.2 — 9.3.3.

Поддерживаются Pangu и позволяют выполнить джейлбрейк:



iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE



iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad Pro



iPod touch 6G

Не поддерживаются Pangu и несовместимы с джейлбрейком:



iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c



iPad mini, iPad 2, iPad 3rd gen, iPad 4th gen



iPod touch 5G

Представители Pangu заявили, что разрабатывать джейлбрейк для 32-битных устройств не входит в их планы. Основатель стороннего магазина Cydia Saurik подчеркнул, что для выпуска версии утилиты, которая бы позволила взломать iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5c, команде Pangu пришлось бы проделать двойную работу.

Таким образом, владельцы вышеперечисленных 32-битных устройств о выходе джейлбрейка временно могут забыть. Если в вашем распоряжении именно такой девайс, не обновляйтесь на версию прошивки выше iOS 9.0.2. Если уже обновились — остается терпеливо ждать выхода iOS 10 и разработки джейлбрейка для нее. Pangu официально заявила, что работает над этим. Вот только 32-битные девайсы с iOS 10 не совместимы. [IDB]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar