Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.07.2016

Со счетов сделавших джейлбрейк от Pangu пропадают деньги

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 62

По поводу безопасности установки джейлбрейка на iOS-устройствах споры ходят еще с момента его появления. В начале этой недели группа разработчиков Pangu выпустила обновленную версию утилиты, которая позволяет взламывать устройство.

Главная и несколько непривычная особенность актуального джейлбрейка — необходимость указывать данные учетной записи Apple ID. На одном из этапов установки утилита запросит вашу почту и пароль. В опубликованных нами инструкциях (для Windows, для Mac) по выполнению джейлбрейка мы настоятельно рекомендовали использовать учетную запись, к которой не привязаны банковские или кредитные карты.

И делали это не просто так.

Сразу ряд пользователей, которые накануне взламывали свои iOS-устройства, сообщили о странных авторизациях, связанных со счетами и учетными записями:



в Facebook



PayPal



доступа к банковским и кредитным картам

Доступ ко счетам и учетным записям пользователей осуществлялся из Тайвана, Вьетнама, Пекина и других локаций. Один из пользователей актуального джейлбрейка от Pangu рассказал произошедшую с ним историю и опубликовал в Сети:


Я устанавливаю джейлбрейк в течение нескольких лет. Я не загружаю взломанные версии приложений, поскольку этой мой основной девайс, а делаю это исключительно для изменения дизайна.

Во время установки джейлбрейка с утилитой Pangu я ввел данные своей учетной записи Apple ID.

25 июля, примерно через час после того, как я сделал джейлбрейк, кто-то в Пекине получил доступ к моему PayPal-аккаунту и отправил $50 на другую учетку. Вот она: [email protected]

К счастью, на тот момент я не спал и моментально проинформировал о случившемся представителей PayPal, после чего транзакция была аннулирована, а деньги вернули на счет. Представители PayPal подтвердили, что к моей учетной записи действительно осуществлялся доступ с территории Пекина.

Злоумышленники пробовали получить доступ и к моим банковским картам.

С тех пор я сменил все пароли, сделал двухфакторную авторизацию на всех возможных учетных записях.

На устройстве пострадавшего нет никаких редких джейлбрейк-твиков. К сожалению, описанный случай — не единственный. С учетных записей пользователей пропадают суммы, под учетными записями от сети Facebook входят с разных стран.

Со счетов сделавших джейлбрейк от Pangu пропадают деньги

Никогда и не при каких условиях не указывайте пароль от вашей основной учетной записи Apple ID в сомнительных приложениях, программах, формах на сайтах и при осуществлении джейлбрейка.

Если вы поняли, что вас взломали, немедленно смените пароль учетной записи Apple ID, свяжитесь с клиентской поддержкой сервиса или банка,учетная запись которого была взломана и сообщите о сложившейся ситуации.

И не забывайте правило: не взломанная система — безопасная система. [Reddit]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar