Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.07.2016

Мужская штука. Бутылка-трансформер Golchi для хранения двух напитков — горячего и холодного

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 44

Взять с собой горячий кофе и холодный безалкогольный мохито? Без проблем! Предтренировочный комплекс, изотоник и порцию протеина — все вместе легко вместится в одну хитрую емкость.

Выдумать что-то новое в области дорожных бутылок сложно, но можно. Golchi — хороший тому пример. Не революция, но очень эффективное использование отличных идей, виденных ранее во множестве кухонно-походных аксессуаров.

Изделие из нержавеющей стали и качественного пластика объединяет в себе термокружку, термос и небольшую емкость для сыпучих веществ, будь то протеин, таблетки, печеньки и тому подобные штуки. Фишка в том, что конструкция позволяет творить с основными компонентами аксессуара массу интересных манипуляций.

Так, две независимые емкости на 330 и 370 мл могут сохранять напиток горячим до 12 часов и холодным — до 24 часов. Объем одной из них позволяет спрятать внутрь стандартную жестяную банку с газировкой и использовать часть Golchi в качестве своего рода микрохолодильника.

Мужская штука. Бутылка-трансформер Golchi для хранения двух напитков — горячего и холодного

Между емкостями располагается контейнер для сыпучих вкусняшек (100 мл) и вот еще один пример использования бутылки, в данном случае спортсменом: в одну емкость налил предтренировочный комплекс и выпил непосредственно перед тренировкой, в другой — изотоник (или BCAA) для потребления во время тренировки, в контейнере — порция протеина. Все выпил, закончил работу с отягощениями, долил в бутылку из кулера в спортзале воды, размешал протеин и употребил его, чтобы дать телу нужные ему аминокислоты.

Еще более интересная фишка в том, что изделие можно по всякому перестраивать под собственные нужды. Например, объединить две емкости в одну на 700 мл, прикрутив контейнер для сыпучих штук снизу. А можно не прикручивать, тогда бутылка будет компактнее. Либо она легко превращается в две маленькие и совершенно независимые бутылки.

Крышка держится на магните, а под ней есть клапан с регулируемым отверстием: маленькое — для кофе (чтобы смаковать и не оьжечься), среднее — для сока, максимально крупное — если хочется быстро напиться чистой воды.

Энтузиасты уже собрали на Kickstarter почти $250 тыс. (на момент написания статьи) и у них еще есть 19 дней, чтобы увеличить эту сумму. При этом изначальный запрос составлял скромные $30 тыс. на запуск производства Golchi. Релиз обещают в декабре этого года. Цена вопроса — $39. [Golchi]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar