Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.07.2016

Мужская штука. Пожарный топор-мультитул Timahawk для выживания в любых условиях

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 38

Этот мультитул в карман не засунешь, зато с его помощью можно шустро зарубить пяток зомби в случае апокалипсиса, взломать продовольственный склад и, в принципе, выжить во многих ситуациях.

Утрирую, конечно, хоть в каждой шутке есть доля правды. Timahawk действительно полезен в целях выживания в экстремальной ситуации, но это лишь один из вариантов использования. Судите сами:



могучий топор с длиной 68,6 см и 15,2-сантиметровым лезвием;



молот с 50 мм площадкой;



фомка/гвоздодер;



закаленная сталь марки 4130;



дополнительные ручки на лезвии для усиления ударов;



в комплекте есть функциональный чехол с ремнем, карманом и фиксаторами для системы MOLLE.

Деревце срубить, ящичек вскрыть, гвозди повыдергивать или забить, порубить кости и мясо, сбить заржавевший замок, свой вариант…

Мужская штука. Пожарный топор-мультитул Timahawk для выживания в любых условиях

Мужская штука. Пожарный топор-мультитул Timahawk для выживания в любых условиях

Цена вопроса — $239. Относительно дорого, но такого топора на всю жизнь хватит и на молотке с фомкой экономия. Если нужно что-то аналогичное, только покомпактнее, то в ассортименте одноименной конторы есть Timahawk Tactical. Практически все то же самое, но ручка вдвое короче, вместо фомки темляк и стоит $215. [Timahawk]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar