Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.07.2016

«Затычки» от KOSS, которые легко заменят AirPods

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 44
«Затычки» от KOSS, которые легко заменят AirPods

Право выбора за тобой.

Музыка вокруг нас, она идёт с нами по жизни. Каждый любит качественный звук, но не всегда согласен со стоимостью наушников. Зачастую за хороший звук требуют больших денег, которых попросту нет… А так хочется…

У нас есть для тебя аж три «затычечных» решения! Выбирай.

Внешний вид, дизайн, удобство

С чего начинается выбор наушников для многих? Правильно, с внешнего вида. Именно на него падает взгляд при беглом осмотре стеллажей магазинов. Давай определимся, что ты хочешь и для каких целей. Поделюсь своим опытом эксплуатации.

KOSS Fitclips KSC32i

Если ты любишь вести активный образ жизни или занимаешься спортом – это твой выбор. Я люблю выходить по вечерам на пробежку и меня давно мучал вопрос, какие наушники мне бы подошли для такого времяпрепровождения. Обычные затычки рано или поздно вываливаются, как ни крути, что бесит до жути.

«Затычки» от KOSS, которые легко заменят AirPods

Ситуацию спасли KOSS Fitclips KSC32i. Они отлично держатся на ухе благодаря своей форме. Дугообразная зацепка вокруг ушной раковины решает мою проблему на ура, правда не на длительное время.

Ушная окантовка выполнена из жесткого пластика для лучшей фиксации, что приводит к усталости ушей через полчаса бега, так что на длинные дистанции с ними выходить стоит при готовности делать частые перерывы. Но нет, есть и плюсы. Надёжность фиксации на уровне, можешь быть уверен – они не отвалятся по дороге. А силиконовые амбушюры позволяет усилить звукоизоляцию, чтобы избавиться от посторонних шумов.

KOSS Earbuds KEB6ik

«Затычки» от KOSS, которые легко заменят AirPods

Наушники-вставки выполнены в типичном для KOSS минималистичном дизайне. Слегка смещённые от центра амбушюры дают возможность плотно зафиксировать наушник в ухе. А при длительном использовании не появляется неприятного давления, носить их удобно.

Модель изготавливается в нескольких цветах: белом, чёрном, розовом, зелёном, синем, красном и фиолетовом.

KOSS Spark Plug

«Затычки» от KOSS, которые легко заменят AirPods

Плюсом выступит минимальный вес модели – 10 грамм. Уши от них не устают даже после длительного времени использования, что не может не радовать. Пенные амбушюры не теряют своей эластичности и также способствуют длительному времени использования.

Нынешний дизайн модели выполнен в конусном стиле. Ощущается, как басы пронизывают нижнюю часть вытянутого конуса, что улучшает общее восприятие звука. Также благодаря такой незамысловатой форме высокие частоты не теряются на общем фоне и хорошо чувствуются.

И самое интересное в удобстве использования – регулятор громкости на шнуре. Не нужно тянуться в карман за смартфоном, чтобы изменить громкость, а достаточно использовать кнопку на переключателе.

Качество звучания, особенности и нюансы

Вот тут то и начинается самое интересное. Нужно выбрать отличный звук за достаточно средний ценник. Попробуем разобраться.

KOSS Fitclips KSC32i

«Затычки» от KOSS, которые легко заменят AirPods

Источником звучания в данной случае выступает драйвер с неодимовой фазоинверторной катушкой. В принципе, он охватывает весь необходимый диапазон звучания, да и 200 мВт мощность говорит о громком, хорошем звучании. Басы действительно на уровне. Приятные, мягкие и ни капельки не раздражающие.

Жалко, что нельзя так же сказать про высокие частоты. Периодически возникают провалы в звучании. Какого-то фантастического звучания от них ждать не следует.

Учитывая их предназначение, невозможно представить, чтобы спортсмен слушал классику. Тут скорее подойдёт мощная басовая и динамичная музыка.

KOSS Earbuds KEB6ik

«Затычки» от KOSS, которые легко заменят AirPods

Качество звука у этой модели нельзя назвать идеальным. Даже напротив, они достаточно средние в общем смысле. Диапазон частот – от 16 до 20000 Гц. Мощность в 106 мВт говорит о не очень высоком уровне громкости. И ведь действительно, они не способны заглушить весь посторонний шум, но при этом звучат достойно для своего ценника.

Тонкий провод не даст возможности болтаться наушникам в разные стороны. Пользователю самому будет жалко ими разбрасываться. Есть нарекания на проблемы со звуком на смартфонах, но на плеерах наушники выдают очень неплохой звук. Басы приятные, но не такие ощутимые, если сравнивать с Spark Plug. Наушники не подойдут для классической или рок-музыки.

KOSS Spark Plug

«Затычки» от KOSS, которые легко заменят AirPods

В этой модели источник звучания – драйвер с неодимовой фазоинверторной катушкой. Диапазон частот отличается от спортивной модели – 10-20000Гц. Из этого интервала колебаний можно увидеть, что основной упор инженеры KOSS делали на нижнем диапазоне частот.

Благодаря своей необычной форме «затычки» создают некое ощущение присутствия при просмотре фильмов, а при прослушивании музыки организм не отторгает их. Басы звучат МОЩНО, такую динамику редко где встретишь в последнее время в наушниках до 1500 рублей.

А вот высокие и средние диапазоны частот – другая история. Их нельзя выделить на общем фоне звучания. Они не портят ощущения от прослушивания музыки. Самое приятное, что голова от них не болит.

Что и кому подойдет

Если ты ведешь активный образ жизни и тебя волнует удобство использования наушников, не думай, выбирай KOSS Fitclips KSC32i. Они хорошо держатся на ухе и не мешают при совершении каких-либо упражнений, а звучание оставляет только яркие и позитивные эмоции.

Наушники KOSS Spark Plug отлично раскрывают танцевальные треки, позволяя углубиться в ритмы, звуки и вибрации. А легкое эхо, звучащее параллельно музыке, создает эффект полного погружения и ты уже не будешь думать ни о чем, кроме музыки.

Как бы я не отзывался про KOSS Earbuds KEB6ik, они стоят своих денег. При ценнике в 650-800 рублей они выдают именно то звучание, которое могут позволить себе такие наушники. Они не фонят, не искажают звук, просто немного иначе подают его пользователю. Так даже интереснее, нежели на типичных хрипучих «затычках» за 100 рублей, купленных в переходе. Если и начинать с чего-то, то именно с них.

Заключение

Выделить что-то одно достаточно сложно, поэтому нужно исходить от предназначения «затычек». Если ты ярый спортсмен, то выбор может пасть на KOSS Fitclips KSC32i. Если тебе все равно, что слушать, то сойдут и KOSS Earbuds KEB6ik. Но для классного звука я советую выбирать KOSS Spark Plug.

Все зависит от цели, ценник в данном случае – не вопрос, так что выбор за тобой. ;)

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar