Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.07.2016

Тёмная сторона Pokemon Go. Интервью с продавцом аккаунтов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 76

Пообщались с представителем нового бизнеса. Желающих купить готовый аккаунт с сильными покемонами всё больше.

Прокачанные аккаунты на продажу начали появляться на западных ресурсах буквально несколько недель назад, и стоимость одного такого могла доходить до тысячи долларов.

Тёмная сторона Pokemon Go. Интервью с продавцом аккаунтов

На ebay вовсю торгуют аккаунтами
Сегодня этот новый бизнес пришёл в Россию – просто находишь тематическую группу в соцсетях, связываешься с продавцом и выбираешь себе крутой акк. Всё ограничено только количеством денег, которые ты готов отдать за редкого Пикачу или Бульбазавра.

Мы списались с одним из продавцов по имени Андрей и попросили рассказать, как это – торговать виртуальными зверьками за настоящие деньги.

Кому Пикачу? Недорого!

Тёмная сторона Pokemon Go. Интервью с продавцом аккаунтов

Этот аккаунт стоит 400 рублей

[/i] Привет! Расскажи с самого начала, как ты начал продавать аккаунты?

Привет. Я решил попробовать себя в этом деле, когда прочитал в новостях об этом бизнесе на интернет-аукционе Ebay. Писали, что там продают готовые аккаунты за тысячи долларов, и что это самая дорогая площадка для их продажи. Конечно, впоследствии выяснилось, что цифры преувеличены.

Начал я с продажи своего родного акка, вместе с обжитой почтой. Запостил предложение о продаже на нескольких интернет-площадках, и через пару дней у меня его купили за 200 рублей. Так, начало было положено и я начал искать способ поставить это дело на поток.

[/i] Как происходит подготовка аккаунта к продаже, его прокачка? Какова твоя прибыль с этого?

Большинство продавцов раскачивают аккаунты ботами, сидя за компьютерами. Бот может раскачать аккаунт до 20 уровня примерно за 7 часов. Лично я, после самой раскачки, еще дня 3 пытаюсь выбить редких покемонов, чтобы цену на акк набить.

Прибыль с этого конечно есть, выходит примерно 1000 рублей в сутки. Во время этой истерии вокруг покемонов спрос просто огромный – про один аккаунт за день могут написать раз 10 разные покупатели, если на нескольких площадках выставить объявление.

Тёмная сторона Pokemon Go. Интервью с продавцом аккаунтов

[/i] То есть, чтобы влезть в этот бизнес, никаких особых знаний не надо? Или нужно изучать программирование, чтобы разобраться со специализированным софтом?

Знаний для этого дела вообще не нужно, достаточно посмотреть пару десятиминутных видеогайдов на Youtube и все. Софт найти тоже не проблема – ссылки в свободном доступе, а если хочешь из первых рук – добро пожаловать на reddit, где оперативно обновляются и выкладываются новые версии ботов для прокачки акков, практически каждый день.

[/i] Как думаешь, сколько продержится твой бизнес? Долго ещё люди будут покупать прокачанные акки? Можно ли вычислить ботоводство?

Я думаю, это будет продолжаться еще довольно долго. Не могу себе представить механизм, как отличать ботоводов от простых игроков в этой игре.

[/i] Недавно была новость о русском парне, который сам собрал 145 покемонов, представленных в игре. Как думаешь, можно с помощью бота повторить такой успех?

Да, я знаю об этом. Эта новость мне кажется глупой. Очевидно, что это был самый настоящий читер. Ну вот смотри: он прошел всего 59 км и получил всех региональных покемонов из яиц. Но это невозможно – они выпадают только из 10-ти километровых яиц, с очень маленьким шансом. Чувак точно сжулил.

Тёмная сторона Pokemon Go. Интервью с продавцом аккаунтов

Питерские покемоны

[/i] Понятно. Как ты думаешь, возможен ли бан за использование акка, раскаченного читерским способом?

Бан сейчас дают только за прыжки по карте с помощью фэйк GPS. Но все впереди, и я считаю что за ботоводство должны и будут банить нещадно.

[/i] У тебя есть свой собственный «честный аккаунт» в игре? Или у тебя 40 лвл со всеми покемонами?

Мой основной аккаунт 14 уровня, прокачал я его исключительно честной ходьбой. Но иногда могу ради фана захватить все тренировочные центры в моем городе другими, «нечестными» аккаунтами с помощью того же «фейк GPS».

[/i] Расскажи немного о себе? Сколько лет, чем занимаешься в свободное от покемонов время? Знают ли родные про твой заработок?

Мне 16 лет, живу я в подмосковье. Есть девушка, но она относится к моему занятию несерьезно, в целом как и я). Домашние вообще никак не реагируют, дело это незаметное – можно просто свернуть процесс на компьютере и уйти заниматься другими делами.

На самом деле, среди таких же как я «ботоводов» довольно сильная конкуренция. Достаточно посмотреть, сколько групп только в соцсетях по продаже таких акков, чтобы понять – этим занимаются очень многие. Но большинство ограничиваются лишь русскоязычным сегментом и в этом их ошибка.

[/i] Спасибо за ответы, Андрей, удачи тебе.

Да не за что, пока.

Послесловие

Тёмная сторона Pokemon Go. Интервью с продавцом аккаунтов

Pokemon Go продолжает будоражить умы миллионов людей по всему миру, в том числе и в России. Несмотря на то, что игра всё ещё недоступна в российском сегменте App Store, в Москве и других городах десятки тысяч человек уже охотятся за виртуальными «демонами».

В центре Москвы даже образовалось постоянное место тусовки «покемоноводов» в одном из парков, где в любое время дня и ночи можно увидеть десятки людей со смартфонами в руках. Время от времени люди срываются с места и толпой куда-то бегут – это началась охота за очередным покемоном, появившемся поблизости.

Тёмная сторона Pokemon Go. Интервью с продавцом аккаунтов

Да, эти люди ловят покемонов в центре Москвы

Если ты готов наматывать километры и чувствовать себя частью новомодной тусовки – добро пожаловать на Китай-город (именно там точка сбора всех больных игроков).

А если тебе лень – можешь просто прикупить уже готовый аккаунт с редкими покемонами, высоким уровнем и большим количеством «пыли», чтобы сразу чувствовать себя продвинутым ловцом виртуальных зверьков.



Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar