Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.03.2016

Мужчина попытался пронести на себе через китайскую границу 9 тысяч карт памяти

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 171
Мужчина попытался пронести на себе через китайскую границу 9 тысяч карт памяти

Таможенники Китая задержали мужчину, пытавшегося провезти из Гонконга в Шэньчжэнь более 9 тысяч карт памяти, которые он примотал к телу. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает South China Morning Post.

Согласно отчету таможенников, суммарная стоимость информационных носителей составляла около 15 тысяч долларов. Задержанный предлагал госслужащим взятку в размере 7,6 тысячи долларов.

За час до этого аналогичным образом пронести через границу 10 тысяч карт памяти пыталась пожилая женщина, которая также была задержана. Как отмечает издание, китайские таможенники регулярно ловят контрабандистов с электронными устройствами, поскольку в Гонконге они зачастую стоят дешевле.

10 февраля нью-йоркские правозащитники организовали массовый сбор флешек для того, чтобы затем нелегально провезти их на территорию КНДР. На информационные носители планировалось записать западные фильмы и телешоу. Таким образом правозащитники рассчитывали оказать противодействие северокорейской пропаганде.



Категория: Гаджеты     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar