Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.02.2016

Билл Гейтс поддержал спецслужбы в конфликте с Apple

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 194
Билл Гейтс поддержал спецслужбы в конфликте с Apple
Билл Гейтс и президент США Барак Обама

Один из основателей корпорации Microsoft Билл Гейтс поддержал требование правительства США взломать iPhone одного из устроивших стрельбу в Сан-Бернардино (Калифорния, США), адресованное компании Apple. Об этом пишет Financial Times.

По мнению Гейтса, требование спецслужб представляет собой единичный случай, который ничем не отличается от запросов на получение доступа к банковским счетам или записям телефонных разговоров.

Точка зрения основателя Microsoft не совпала с позицией его компании, в которой он на текущий момент занимает должность технологического консультанта. Редмондская корпорация наряду с Twitter и Facebook поддержала намерение Apple оспаривать решение суда, который обязал оказать содействие ФБР в разблокировке iPhone «калифорнийского стрелка».

Билл Гейтс поддержал спецслужбы в конфликте с Apple

Бесконтрольная связь

Пока госструктуры пытаются контролировать интернет, разработчики придумывают новые способы массовых коммуникаций

Помимо Гейтcа, на сторону правительства встали претендент на пост президента США Дональд Трамп и потерпевшие по делу. По словам бывшего федерального судьи Стивена Ларсона (в настоящее время занимается частной практикой), его доверители заинтересованы в получении информации, которая выходит за рамки уголовного расследования министерства юстиции.

Компания Apple отказалась предоставить спецслужбам доступ к информации на iPhone 5c одного из стрелявших. «Мы всегда делали все, что в наших возможностях и в рамках закона, чтобы помочь ФБР. Но сейчас правительство США просит то, чего у нас нет, и то, что опасно создавать, — "лазейку" для iPhone», — написал в открытом письме гендиректор компании Тим Кук.

Сайед Фарук (Syed Farook) и Ташфина Малик (Tashfeen Malik) устроили стрельбу в Сан-Бернардино 2 декабря 2015 года. Преступники ворвались в конференц-зал центра социального обеспечения и открыли огонь по находившимся там людям. В результате атаки погибли 14 человек, еще 21 человек получил ранения. Нападавшие были ликвидированы в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов. ФБР квалифицировало произошедшее как теракт.



Категория: Гаджеты     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar