Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.02.2016

Потерпевшие по делу о расстреле в Калифорнии поддержат власти в споре с Apple

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 112
Потерпевшие по делу о расстреле в Калифорнии поддержат власти в споре с Apple
Тим Кук

Ряд потерпевших по делу о расстреле в калифорнийском Сан-Бернардино подадут юридическое обоснование в поддержку властей США, которые пытаются заставить Apple разблокировать iPhone, принадлежавший одному из преступников. Об этом Reuters сообщил юрист, представляющий интересы жертв.

По словам бывшего федерального судьи Стивена Ларсона, который сейчас занимается частной практикой, его доверители заинтересованы в получении информации, которая выходит за рамки уголовного расследования Министерства юстиции.

«Они были мишенью террористов, и они должны знать, почему и как это могло произойти», — сказал Ларсон.

Юрист отказался сказать, сколько потерпевших он представляет. При этом Ларсон пояснил, что выполняет эту работу бесплатно.

Потерпевшие по делу о расстреле в Калифорнии поддержат власти в споре с Apple

Мой iPhone — мои правила

Почему Apple объявила войну спецслужбам

Как отмечается, вступление этой стороны в борьбу с Apple дает федеральному правительству мощного союзника.

Представители Минюста и Apple отказались от комментариев. В письме к клиентам на прошлой неделе исполнительный директор компании Тим Кук заявил: «Мы скорбим по поводу гибели людей и хотим справедливости для всех тех, чьим жизням был причине ущерб». По его словам, Apple «работала над тем, чтобы поддержать усилия властей расследовать эту ужасное преступление».

Стрельбу в Сан-Бернардино открыли Сайед Фарук и его супруга Ташфин Малик 2 декабря 2015 года. Преступники стреляли по людям, находившимся в конференц-зале центра социального обеспечения. В результате погибли 14 человек, еще 22 получили ранения. Нападавшие были убиты, а происшествие квалифицировано как теракт.

16 февраля власти через суд потребовали от Apple создать специальное программное обеспечение, которое позволило бы обойти пароль без потери данных, хранящихся на iPhone 5c Фарука. Глава Apple Тим Кук на следующий день в открытом письме заявил о планах опротестовать судебное предписание.

Позицию Apple поддержали Facebook и Twitter, а также Google и WhatsApp. Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден объяснил давление ФБР на Apple стремлением заполучить доступ ко всем находящимся в обращении устройствам iPhone.



Категория: Гаджеты     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar