Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.02.2016

Власти сбросили пароль от iCloud «калифорнийского стрелка»

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 118
Власти сбросили пароль от iCloud «калифорнийского стрелка»

Власти осуществили сброс пароля от облачного хранилища личных данных «калифорнийского стрелка». Об этом сообщает администрация округа Сан-Бернардино в своем Twitter.

«Округ сотрудничал с ФБР, по просьбе бюро сбросив пароль от iCloud», — говорится в сообщении. ФБР эту информацию не прокомментировало.

Вместе с тем, продолжается спор по поводу того, обязана ли Apple по запросу ФБР разблокировать смартфон одного из стрелков. Ранее от компании потребовали создать специальное программное обеспечение, которое позволило бы обойти пароль без потери данных, хранящихся на iPhone 5c.

Глава Apple Тим Кук на следующий день, 17 февраля, в открытом письме заявил о планах опротестовать судебное предписание.

Власти сбросили пароль от iCloud «калифорнийского стрелка»

Мой iPhone — мои правила

Почему Apple объявила войну спецслужбам

Минюст Соединенных Штатов негативно высказался относительно позиции предпринимателя. «Очевидно, что Apple обосновывает свои возражения исходя из возможного ущерба для репутации и маркетинговой стратегии, различных ложных толкований требований суда, а также неверного понимания законодательства», — говорится в заявлении прокуроров. Министерство попросило суд добиться исполнения постановления.

Позицию Apple поддержали Facebook и Twitter, а также Google и WhatsApp. Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден объяснил поступок ФБР стремлением заполучить доступ ко всем находящимся в обращении устройствам iPhone.

Стрельбу в Сан-Бернардино открыли Сайед Фарук и его жена Ташфин Малик 2 декабря 2015 года. Преступники стреляли по людям, находившимся в конференц-зале центра социального обеспечения. В результате погибли 14 человек, еще 21 получили ранения. Нападавшие были убиты, а происшествие квалифицировано как теракт.



Категория: Гаджеты     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar