Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.02.2016

Активисты запланировали всемирные митинги поддержки Apple против ФБР

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 97
Активисты запланировали всемирные митинги поддержки Apple против ФБР
Тим Кук

Манифестации против требований ФБР к компании Apple запланированы на 24 февраля в различных государствах мира. В частности, они пройдут в США, Великобритании, Германии и Гонконге, сообщает Associated Press.

Акцию готовит группа в поддержку прав интернет-пользователей Fight For the Future. В США протесты пройдут в 20 штатах, а также в крупных городах — Нью-Йорке, Вашингтоне, Сан-Франциско и Чикаго. Митингующие планируют собираться на улице у штаб-квартир ФБР в этих населенных пунктах.

16 февраля суд обязал Apple предоставить спецслужбам доступ к информации на iPhone 5c одного из открывших стрельбу в Сан-Бернардино (Калифорния). От компании потребовали создать специальное программное обеспечение, которое позволило бы обойти пароль без потери данных, хранящихся на смартфоне. Глава Apple Тим Кук на следующий день, 17 февраля, в открытом письме заявил о планах опротестовать судебное предписание.

Активисты запланировали всемирные митинги поддержки Apple против ФБР

Мой iPhone — мои правила

Почему Apple объявила войну спецслужбам

Минюст США отрицательно отнесся к позиции предпринимателя. «Очевидно, что Apple обосновывает свои возражения исходя из возможного ущерба для репутации и маркетинговой стратегии, различных ложных толкований требований суда, а также неверного понимания законодательства», — говорится в заявлении прокуроров. Министерство попросило суд добиться исполнения постановления.

Позицию Apple в споре с ФБР поддержали Facebook и Twitter, а также Google и WhatsApp. Бывший агент американских спецслужб Эдвард Сноуден объяснил поступок ФБР стремлением заполучить доступ ко всем устройствам iPhone, находящимся в обращении.

Стрельбу в Сан-Бернардино открыл Сайед Фарук (Syed Farook) и Ташфин Малик (Tashfeen Malik) 2 декабря 2015 года. Преступники открыли огонь по людям, находившимся в конференц-зале центра социального обеспечения: погибли 14 человек, еще 21 получили ранения. Нападавшие были убиты, а происшествие квалифицировано как теракт.



Категория: Гаджеты     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar